みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

うむー
ツッコミどころが多いねー
子供がかわいそうだなー。としか
思えない。とにかく今後は
お子さん重視の人生でいてあげて。by 匿名希望-
実際に周りの人達にも自分にもあり得そうな展開が怖い。。ストーリーの続きが気になるが、読みたいような怖くて見たくないような気持ちになります
買って
買ってまで読むようなものかなぁという感想ですね。なので無料分しか読んでいませんね。最後の話だけ買ってみようかな。
面白いかな?と題名だけで選んじゃったんですが、なんとなく合わないなぁと思い、1話で止まってしまった。
新婚の時から不仲ってことは付き合ってる時も不仲だったのでは??こうなる未来は予想されてたと思うんですが落ち度があるのは旦那さんだけなんでしょうか?何というか胸糞案件。旦那さん側の漫画も見たいです。
by めーんる-
ふ
広告につられて購入しましたが、1話が短すぎます(T_T)きっと面白い話なんだろうけど、他の読みたいの優先してしまう(笑)
うわー
人の旦那さんに失礼ですがこんな旦那は絶対イヤだと思ってしまいました。結婚に夢がもてなくなる。子供がかわいそうかな。
今後の参考に
浮気されたことが心かコミカルに描いていて面白く読めます。
今後の参考になればいいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
きになるー!
シンプルな絵ですがわかりやすく、味と個性があって上手だと思います。
内容もきになる、、、
無料分でとめましたが、購入を検討しています!by マチコ2323-
やっと読めた
ずっと他の電子書籍のところで読めず、こちらで配信されたので読めました。
この人の書籍は私は好きです。
絵柄もこのくらい入りやすい方が重苦しくなく受け止められる。
この本に共感できる方は、作者さんと同じ思いをしてある程度乗り越えることのできたひとなのではないかな、と思います。
自分がそうだったのでそう感じましたが、そうじゃないのに共感された方はごめんなさい。
時間の流れって大事なのだと思いました。
白黒はっきりつけるのは簡単かもしれない。
グレーの中で、自分がどうしたいのかを見つけることができたら、自分の幸せが何か分かるのかもしれません。
私は読んで良かった本でした。by 匿名希望-