みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚当初から不仲なんて有り得ない(笑)
    そんなんでどうして子供ができちゃったの(笑)
    でも子供が出来たら変わるかも…って期待しちゃうよね…
    幸せになってほしい~!

タイトルのまま

カマかけたらくろだったお話。結局、そういう時っていい方に行かないことが多いからカマなんてかけないほうがいい。

仲悪いのに2人目妊娠するってよくわかんない。なんかいろいろ端折ってるのかな?夫婦なんだからいろいろあるだろうけど、、

カマ

カマかけられたことはないですが、カマかけられるってこわいですね。浮気とかする方が悪いのはわかってますが。

一緒に暮らしていると色々とぶつかってしまうものですよね。でも家族で一緒の部屋に居るのにスマホばかりみているのも辛いですね。この旦那さんは嫌な事からすぐ楽な方に逃げてしまう性格なのかもしれませんね。最初から浮気する人しない人って見わけがつくといいのに。旦那さんの外見的にはとても真面目で誠実そうに見えるのですが。

絵が味がある

絵が味があって好き。ストーリーは旦那がクズみたいに描かれてるけどカマかける事に全力をかけたりクズ旦那と分かって子供作る妻も大概にしろと言いたい。幸せになりたくない人間はいないのに不思議。

by m555

タイトルからして〜と期待して試し読みしたけど試し読みではそこまで踏み込んだ内容ではなかった。けど、続きが気になり課金しちゃうかも。

それでも

コミカルな不倫話です。
    何度も繰り返しながらも、離婚への一打はなく、なんやかんやと続いてます。
    子供さんも冷静、不倫仮面夫婦。
    最近多いのかな。

絵が、、

絵が下手、、、すぎて話が全く入ってこず、正直続きみたいと思えませんでした。この作品のどこに魅力があるのかな?

これ以上見たくない

ポジティブすぎる主人公にびっくり、そして旦那さんも割とダメな人…
    よくよくある話だとは思いますが、これにお金をかけてまでみよう!とは思いません。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,640件