【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(34ページ目)

涙あり笑いありで読み始めから最後まで読み進めてしまいました。
    離婚調停までいって復縁することなんてあるのかと驚きました

まだ少ししか、読めていませんがどうなっていくのか気になります。少しずつ読み進めていこうとおもいます。

続編求む

淡々、ほのぼのなテイスト、客観的な視点で描かれていて好感持てました。

とりあえず読者や世間の反応を見るために短めに描いたのでしょうか、ちょっと不完全燃焼な読後感です。
    もっと細かいエピソード、調停の手続きのこと、夫の気持ち、主人公の実家のこと、夫の親のことなども描きこんで、のんびり連載してくれたら読みたいなと思います。

テレビ業界は離婚多いので、そういうあるあるネタももっと入れるといいかも。

うちも似ている状況です。
    ただ一人として同じ人間がいないように一つとして同じ家庭はないので、他の家庭にも同じことが起きるかというとそこは別の話だと思います。

この作品とうちに共通しているのは多分、夫と妻が相手への関心を失ったわけではなかったということ。
    あと主人公は実家にかなり恵まれていますよね。

うちは子供いないけど、ムスメさんの描写は涙が出ました。親は選べないけど、自分の人生大事に生きてほしいですね。

こんな旦那最悪って思いながら…ついつい読んでしまうこのマンガ。

男女って難しいですよね…

好きで結婚したはずなのに…ってやつです。

嫁さん、可哀想

こんな、だんな、早く離婚したら、いいと、思うけど、子どもも、まだ、小さい、本当だんな、最悪、こんな人は、自分は、悪いとおもってない

無料分の試し読みですが、なんだかモヤモヤしちゃう内容です。
    旦那さんはもちろんクズですが、奥様もなんだかなぁ…
    というか、なぜこんな人と結婚したのかなぁ。という印象で、2話目の購入は断念。

すごーい!めっちゃ楽しい!!こういう浮気男って本当に最悪。
    奥さんしっかりやってるのに何やってんだか。
    地獄に落ちればいいのに。

絵柄はさっぱりしていますが、共感できる部分もあり…
    こんな旦那はいやだけれど、いつも待たされて期待しないつもりがやっぱり帰ってくるかも?と待ってしまう所とか、だんだんどーでも良くなってきて子どもと2人だけの生活わ、楽しもうとする姿は分かるきがしました。
    続きが気になりますね!

寂しい

うちも仕事ばかりでいない。
    子供と遊ぶ事もない寝てる。
    日曜日、土曜日
    誰も居ない時、虚しくなる
    気持ちわかるなぁ。
    子供も、皆んなのお父さんは
    お休みやから遊べないしねぇ
    と 言い出す。

最低だよ

旦那さん最低!!
    妊娠中に浮気なんてされたらおかしくなっちゃうよ。
    離婚してからだんだん良い関係になれたみたいだけど、そんな上手い話はなかなかない。
    どちらかが未練があったのか、よっぽど旦那さんが反省したのかどちらかなのかな。
    子供の為もあるけどさ。
    わたしなら許しません。