【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(2ページ目)

カマ

カマかけられたことはないですが、カマかけられるってこわいですね。浮気とかする方が悪いのはわかってますが。

絵が味がある

絵が味があって好き。ストーリーは旦那がクズみたいに描かれてるけどカマかける事に全力をかけたりクズ旦那と分かって子供作る妻も大概にしろと言いたい。幸せになりたくない人間はいないのに不思議。

by m555

それでも

コミカルな不倫話です。
    何度も繰り返しながらも、離婚への一打はなく、なんやかんやと続いてます。
    子供さんも冷静、不倫仮面夫婦。
    最近多いのかな。

ビミョー

ノンフィクションみたいですが、書いてる人が素人なのか、なんか日記みたいで、絵もビミョーで全く面白くないです。続きは読みません。

めっちゃスカッとしますね。
    浮気相手の女性が、高収入の部類なのに、慰謝料払ったら歯医者にも行けないみたいな言い訳をしていて、それに流されずに淡々と請求する奥さんがかっこいいです!

女がカマをかけるときは大抵何らしかのネタがある時。
    何もなくてカマをかけることはないのでは?
    後は野となれ山となれ(笑)

子どもがいるのに、信じられない。女は、子ども産むと、子ども中心になちゃうけど、そりゃぁないでしょ!ありえない。

切なすぎる

どこにでもいそうな家族なのに、なんでそうなっちゃうの、、、主人公にも問題があるのか?夫に問題があるのか?

最初から、、

こうなることが見えてたような?流されて結婚、出産だったのかな。年齢との関係でわからなくもないけど、人生長いから、見極めって大事だなあと思わせてくれる作品でした。。。

何だかとっても自分勝手な気がしました。
    新婚から不仲って…なんで結婚したの?不仲なのに妊娠してたり、意味不明です。自分の都合で描かれている感満載。巻き込まれ、振り回されている子供のこと、もっと考えてあげてほしいなと思いました。