みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ためし読みしました。絵がつかみどころがない。内容はまだ序盤ですが、要するに結婚当初からうまくいってなかった、でも子供ができた、ということでしょうか。何はともあれお子さん達が幸せになりますように。

共感できない

無料分だけ読みました。結婚当初から不仲って。なんで結婚したの?でもお腹には二人目?んー、私には理解できない。

共感できるところ…

とても多くあり…
    我が家もヤバイよーな気がします。淡々とこのよーに離婚へと進んでいくものなのでしょーね。
    なるほどなるほど…参考になります。

んー

お仕事だからって言われたら文句言いづらいし
    こちらも仕事なら仕方ないっかって思ってしまうんだろうけど
    この夫はそんな妻に甘え過ぎ

なにこれ

全然面白くなかったー。タイトルから意味不明すぎる。ストーリーも絵も自分の好みじゃないしとっても残念すぎた

こういう絵がウリ?なんだろうけど適当に感じで話が入ってこない、、、
    仕事忙しいのわかるけど子供にくらい、、、と思ってしまう。

一気に読んだ

良くありがちな浮気離婚話かと思いましたが、読み始めると笑いあり、涙ありで一気に読んでしまいました。
    どんより一辺倒ではありません。
    特にラストは意外。とても良かったです。そういえば男の子の話があまり出てこなかったな。もう少し続きか読みたい。
    作者のご家族の未来が幸せでありますように。

まぁまぁ

テーマはすごく気になるんですけど、内容がイマイチでした。もっとしっかり書かれてたらなぁと思いました。

クズ夫

こんなクズみたいな男おるんやな。器のでかい奥さんだけど私ならキレてまう。離婚したほうが幸せなんじゃないかと問いかけたい。。

画がすごい

なかなかない画で4コマ漫画みたいなのに長くて読みづらかった笑。内容はどこにでもありそうでちょっと切ないけど、画のほうが気になってしまうという。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,640件