みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

うーん、、

物語はよいと思いますし、読んでいるうちにひきこまれるのかもしれませんが、失礼ながら絵はあまり好みではありませんでした。すみません。

無料を読んで

けっこう共感できました。旦那の多忙さがうちの家庭と少し似ています。ここまで激務ではなくても、家で子供と残される妻の寂しさはかなり共感できました。

めっちゃ面白い!すごいうちと似てるし、親近感わきます!
    ハラハラドキドキします。旦那が忙しい世の奥さんみんな見るべき!

内容と関係ない部分が気になってしまった
    あんなに家に帰ってこない旦那と2人目を作れる不思議、激務のなか浮気できる旦那の体力

想像よりは

アッサリ読めます
    思ったよりドロドロしてなく、サクッと読めます

、、

タイトルが面白そうですよね!!でも絵があまり好みではなくて、、まだ読んでいませんが時間があれば読もうと思います。

難しいですね

色々と考えさせられます
    結婚して価値観が違う他人が一緒になって生活をするのは難しいですね
    でも、何をどうするかは決められます
    また、それが正解なのかどうかなんて本人にしか分からない事でもあります

結婚って難しい……

ワンオペ育児

家庭や子供に無関心な夫と、ワンオペ育児で孤独を感じる妻、すれ違いや疑惑。ひとごとでは無いリアルが描かれた作品です。あるある!って思う部分もたくさんありました。

絵が好みではなかったです。
    結婚ってなんだろうと思ってしまった。
    私、この夫は無理です。
    子供達が幸せでありますように。

旦那さん、浮気なんてしなそうな見た目なのに。やっぱり人は、見た目で判断しちゃいけないんだなと改めて感じた。
    家に不在なのは仕事柄なのかなと、思っていた。
    でも、酷すぎる!子どものこと、嫁のこと何にも考えてない!私なら、浮気はもちろんのこと、こんな自己中な旦那とはスッパリ別れる!!

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全1,640件