みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今から結婚考えてる人は読まないほうが絶対にいいと思います。
ほんと、結婚に夢も希望ももてなくなるかもしれません。
既婚者や浮気経験者なら共感することもあると思いますけどby 匿名希望- 0
なんか
昔無料を読みましたが。
センスがないのか、別世界の話だからか、読後感に残るものはなし。
作者の方のノンフィクションであれば、当人やご家族が幸せになっていると祈るばかりです。
が、読み返すほどでなく、薬局の待ち時間に読む程度。by スライスアイス- 0
試し読みでこの星の数は失礼かなと思ったのですが。結婚当初から不仲、必ず予定通りに帰宅出来る仕事では無いのに勝手に待って不満。
この先もこの主人公の勝手を見るのかと思うと読む気はしないかな。by 匿名希望- 0
どこでもありそうな話かも。。。
結婚最初が1番困難が多いかも。これ乗り越えたら慣れたり解決しあえたり。
今後も購入していこうと思ってます。勉強ですby 匿名希望- 0
今時の
今時のエッセイマンガです。
こういうスタイルが受け入れられる方には良いと思うけど…
私は一昔前のマンガ家さん達の、THEマンガ家!っていう感じの、描きこんだ絵が好きなので、ポイントを使いたいとまでは思えませんでした。by 匿名希望- 0
絵には好き嫌いがあるかと思います。内容は現実味があって、この作品が作者の方のストレス解消になっているんだろうなという感じです。私には面白く、一気に読みました。
なぜ男は浮気をするのか…本能だから!っていう男性には理性がないなって思います。このマンガ読んでて途中すごく悲しい気持ちになりました…結婚までしたのにって
by 牛乳瓶- 0
わかってはいたけども…
こういう内容のマンガを読むと少し病みますね笑
自業自得ですが。笑by 匿名希望- 0
こんな
こんなやつ旦那だったら最悪ですね!
苦しむのはいつも女ばっかし!
と思いながら読みました。笑
ぜひぜひ。by 匿名希望- 0
子無しで浮気されたら離婚していくらでもやり直せそうだけれど、子供がいるのに浮気されたら直ぐには行動できないし、とても悲しいですね、