みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーんうーん

そもそも出だしからもういいかなーって感じなくらい、ナシかな。
    なんでこんな人と結婚生活続けるのか共感できないので、否定はしないけど、読まなくていいやって思った

絵がいまいち。エッセイのようなものだからそういうものだと思って読みましたが、内容も薄いです。もう少し昇華できてからのほうがよかったのでは?

結婚

私は結婚してないからわからないけど、凄く楽だなと思いました。
    楽だし、居ないし、これでちゃんと生活費いれてくれれば問題なし!

by 喋々

読んでて不愉快になりました。相手だけが悪いと自分のことは反省しない。ただ愚痴を漫画にしただけに思えたので途中で読むのやめました。

腹が立ってきます

無料お試し分ですが、この流れでタイトル通りのことをしていたとしたら、最低クズ旦那です。ムカつきそうなので続きは読めないかもしれません。笑

あー

最悪なパターンの浮気ですね、、こんな旦那いやだなー。でもちょっとわかるとゆうが共感できます。。、。。

不快な作品

まず、この家庭に生まれた子供が気の毒。
    次に産まれる子も可哀想、ギスギスした環境で幸せにしてあげられるのでしょうか?
    親の義務そっちのけで浮気する旦那も恥知らずですが、鎌を掛ける人間性の悪い妻が被害者なのでしょうか?一番の加害者同士で被害者は子どもだという事実。
    こういう夫婦は子どもは作るべきではない。
    誰もしろと言われてした結婚ではないだろうし、貴方が選んだ人生なのに被害者面でエッセイ書いて皆に何を伝えたいのか解らない、まず子どもに謝るのが先だと思う。

こんばんは。いつも楽しみに読ませていただいています。また次回も首をながくして待ってます。まだまだ暑い日が続きますが体調崩さぬよう日々を送ってください。

ひたすら

ひたすらイライラしました。男ってほんとにクズですよね。読んでてスカッとするものなら良かったけどイライラしかなかった。

じれったい

マンガの展開。登場人物。中途半端な絵 。全てがじれったいです。まあ、勝手にしなはれって感じですね。読んで損しました

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全171件