【ネタバレあり】カマかけたらクロでしたのレビューと感想(15ページ目)
あんまり心には響かなかった
まず、1話1話が薄いなー...という印象。
それから母親の都合で生き方がコロコロ変わる、子供ってやっぱり大変だなぁという感想。
それだけです。
話はよくよくよくよくありがちです。
受験きっかけに再構築できる程度なら、まず別居で様子見しとけや(笑)。
あと、破綻してるって分かってるとか言いつつ子供1人妊娠中とか、極端で変にポジティブな作者でした。by 匿名希望- 10
タイトルはタイムリー
今からこの話題になろうと言うとき、タイミング良く同タイトルに目が釘付けに。何してるの、私を置いてきぼりにして何してるの?正にこの話は看過できない❗
えー
離れて生活してるとやっぱり情というか、なつかししというか、そーゆーのが怒りを勝っちゃうものなのかなー
もっと徹底的に打ちのめして欲しいと思いつつ、実際自分がその立場に置かれたらやっぱり主人公のようになっちゃうかも。by 匿名希望- 0
家族の有り様について考える
この作品ほどではなくても、夫婦関係、親子関係に悩む人たちは多いはず。
結婚を続けるか?それとも、もう離婚か?
という二者択一の答えだけではなくて、さまざまな家族の有り様を考えさせてくれる作品でした。
特に、家族の再生とか、離婚調停とかについて知りたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
気になっていた作品
広告で気になっていました。意外な展開でちょっと一安心?!かな?
妊娠中の浮気は最低だし、仕事を隠れ蓑に浮気し帰ってこないなんてクソ亭主です。
ただ、旦那はただの遊びだったことは不幸中の幸いだと思います。
本気だったらやり直しは効かないから。
旦那も反省しているようだし、これから改心して奥さんを幸せにしてあげてほしいです。by 真っ赤なリンゴ- 0
考えさせられる
寂しさとか、相手が忙しいってわかってると、我慢しなきゃいけないって思っちゃいますよね。ても、それでも我慢できないし、気を紛らわそうとがんばる主人公…そして浮気ってなんなの!男ふざけんなー!って思っちゃいました。再生なのか…うーん、すっきりしたいなあって思っちゃいました。
明らかに設定があり得ない。何日も帰ってこないかと思えば突然帰ってきたりしてる。夫婦仲も良くないのに二人目妊娠とか…その上浮気してた。なんなんだろ。
旦那が浮気。
カマかけたらやっぱり浮気してた。
仕事が忙しくて帰ってこないのは仕方がないけど、仕事のせいにして浮気はダメでしょ。こんな旦那には制裁をしてやらんと。
子供も旦那の顔を覚えてないなんて(笑)
ちょっとうける(笑)by 匿名希望- 0
げー
カマかけたらクロなんて最悪すぎる。でも女はそーゆー勘は働くからなるほどと思った。
でも男ってまんまとハマる何てアホだな。by 匿名希望- 1