みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

無料分だけ

皆さん言われている通り、大変だったんだろうけど、共感ポイントが低く、
    あまり面白いとは感じませんでした。

カマかけたらクロ!タイトルからしてゾワゾワしますが、淡々と描かれているので読みやすかったです。迷ってる方購入勧めます。

絵はちょっと、ササッと書かれたような感じ?に受け止めてしまいました。
    内容は人それぞれの受け止め方があるとおもうんだけど、妊娠中はないわー。
    カマかけたくなりますよね・・
    ばれたときの旦那さん側の気持ちとかもあって、気になって読みました(笑)

おもしろいです

いつどの家庭に起こってもおかしくない問題だなと読んでて色々考えさせられました。

タイトル通りで

タイトル見て 不倫かなっと思い
    無料分読みましたが
    続きは気になるし、気持ちが少しだけ
    共感できます。

私にはとても役に立つ話でした。
    内容ないかなぁ。。。???ドロドロを期待すると物足りないかな。
    日常を描いたエッセイでした。
    私は夫に浮気未遂されて、離婚はしないことにしましたが、はやりモヤモヤします。けれどこの漫画で何年も経った後の2人の関係を見ることができて、そんな関係にもなれるのか…と参考にさせてもらえました。暗くならず、明るく気持ちが切り替えられました。

なんか浅い

楽しそうだなぁと思って購入しましたが、なんか浅い感じがします。もっと深く、離婚調停の事とか、不倫相手の事とかを書いて欲しかった。作者の思いばっかり。

こんな最低な旦那、とっとと別れれば良いのにと無料分だけ読んで思いました。
    これで裁判までうちのいくのー?とあまり続きを読む気にはなりませんでした。

夫婦ですれ違いって、ドラマみたいではなく、こんなリアルが積もって出来ていくんだろうなぁと思うとさみしくなりました。

色んな夫婦関係あるなって

夫婦って色々。家族も色々。一言ではどちらも言い表せないところが素晴らしい。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,640件