みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

内容も薄いし、ちょっと私には共感できない部分が多々あり。あまりピンときませんでした。絵もちょっと苦手でした。

リアル

こんな夫婦あるんだろうなと思いながら読みました。
    そもそも喧嘩が絶えないなら結婚しなきゃいいのに。

まだ

無料分だけですがうちも半母子家庭やってましたから気持ち分かります。
    でも新婚から不仲ってなんで結婚しようとしたんだろうと思います!

こんな旦那さんは嫌だと思う私でした。
    それが更に浮気をしてるかもなんて。
    何が幸せなのか人によるのでしょうが。

とても気になっていた作品でした。タイトルに惹かれたともいえますね。絵のタッチは好みが分かれると思います。内容的にはかなりリアルでチョット怖い。

結婚したから、仲良い関係がずっと続くというわけもなく……居心地のいい関係は、お互いの努力と気遣いから成り立つのかな。

なんともいいがたい。

伝えたい内容は分かるものの、共感はしづらいです。
    いつも不思議に思うのですが、仮面夫婦気味なのに、子どもが多いってなんでなんですかね?相手に対して愛情がなくてもできるもの?妊娠中に浮気って、その数ヵ月前は奥さんとなのにそんな簡単に気持ちって動くものなんですかね?忙しないなー

無料分を読みました。絵が簡単で、サクサク読んでいける感じかなと思います。離婚したい、でもなかなかできないという葛藤には共感できます。

カマかけるのって怖いなー!!笑
    でも白黒はっきりさせたいし、真実は知りたいもんよね…。そんな気になるところが共感できた!

絵がとってもかわいい!日常のあたたかみがかんじられます。なんて無関心な夫!ゆるせない!子供のことなんて頭にないんだね、、

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,640件