みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

こういう不幸のかたまりみたいな結婚生活は、実際あるとおもうし、それをかわいい漫画にしているところがシュールで面白いですね

業界

一見しあわせそうな家族。
    ほんとはどうかなんてその人っちしかわからないんですよね。
    それがよくわかるはなしです

ヤフーニュースに出ていた。

この作品、先日ヤフーニュースで取り上げられていたと思う。記事を読んだ時から興味があったので、即1話目拝読。仕事は大変だと思う、しかしどう贔屓目に見ても、旦那さんに全く誠実さを感じない。実話だと思うと、なおさら切ないやら腹立たしいやら。こういう男性って、一定数いますよね。はあ。

なんか微妙

みんな、夫婦生活は、
    あるあるなんだけど、
    こんな男と一緒にいる意味ある?
    こんな状態で2人目作る意味不明。
    子どもがかわいそう

興味を引くタイトルで、どやどや?と読んでいましたが、なかなか話が進まなくて課金ポイントを、損した気分になりました‼︎
    もっとテンポいいストーリーが、好みなもので✋個人的な意見ですけど💦

たんたんと

さっぱりとした絵で描かれていて。。それが余計に夫婦の中の溝のような。ものをふつふつと感じさせられは作品。私もこんな旦那さんだったら。即離婚だなぁ。。

家族の形が考えられる作品です。旦那の職業柄、作品中の家族の普通の幸せは難しいとは思いましたが、お互いに寂しさを感じながら生活をしている家族がきっと多いと思います。この先が楽しみです。

子どもがかわいそう

どちらも悪い夫婦だなということと、子どもがかわいそうという感想です
    新婚から仲が悪くてなんで二人も作るのか理解に苦しみます

平凡なリアルを感じました。
    普通にあるある話に感じてしまう私が、苦笑してしまいました(笑)。
    多分、全部ではなくとも、部分的には一度は感じるお話ではないのかと思います。

うーん、、

無料分一話読んだだけです。でも、、、なんかちょっと先が読める。
    うちも同じような感じなので、どんな風に展開したのかとても気になりますが、絵がちょっと好みでないのと、他の方のレビューを読んだら、逆にどよーんとしてしまいそうで、ひとまず先を読むのはやめました。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,640件