みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
夕飯の話とか、ちょっと気持ちわかります!
旦那さんが忙しいとそのぶんしわ寄せが家庭に帰ってきますね。。by 匿名希望- 0
気になる
無料しか読んでないけど続きが気になります。
こーゆー旦那さんけっこういると思います。
うちも近いものがあります。あきらめてます。by 匿名希望- 0
どきど気
こういう体験談的なやつは、リアルでドキドキしますね。続きがめっちゃ気になります。
久しぶりの漫画です。むりょうぶんしか読んでないけど、読みだすと止まらなくなるもんですね。続きも読んでみたいです
気になるタイトルだったので、読みましたが、あまり内容がなかった気がします。
実際の話なんだろうけど、悩んでる人に参考になるような内容ではないかなぁ。by 匿名希望- 0
仕事ばかりで家庭を顧みない旦那さん‥人の旦那さんですが嫌だなぁと思ってしまいました。
1話しか読んでませんが、仕事行ってるふりして浮気してたのかな?続きが気になります。by 匿名希望- 0
別れる気がないなら鎌はかけるべきではないよね。ショックな答えをあえて聞きに行くってどんな感じだろ?うーん。
by ハリー59786- 4
シンプルな絵だけど
伝わってくるものがある、と思います。まだ、どんな風にカマをかけるのかまでは読んでいませんが、どんな風にすすんでいくのか楽しみです!
かま?
カマかけたら黒ですか?それは残念、でもよくあることなんで…。自分はかけられる側ですけどね…。こわいです。
もう少し
中々いないタイプの旦那さんですが、もう少しリアルに近いダメ男にまとめると内容が濃くなるのかと思います。