みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

あまり共感できませんでした

結婚当初からずっと不仲なのに、何故子供を産んだのか…子供を大切に考えない夫に腹が立ちました。その上浮気だなんて…

忙しい

仕事が忙しすぎるってほんとすきありすぎる。浮気する時間いっぱいあるし、バレないし。ADさんは遊んでそう

試し読み。

タイトルになっている“カマ”を、どうかけたのか気になったのですが・・・
    試し読み分だけだと、そこまで行き着つかずでした〜(汗)

でも、ポイント使ってまでは読まないかな?(;^_^A

そもそも、、

何で二人は結婚してしまったのでしょう。
    結婚当初から不仲、、、
    そんな事あるんですね。
    浮気した旦那さんは最低です。
    最終的にはどうなるのか気になります。

なんか

もっとこうダークな感じをイメージして読んでみたらすごく面白くてビックリしました。
    言葉や伝え方がストレートで楽しく読みやすかったです。

無料分しか読んでいないのでこれからの展開が色々あるのかもしれないですが絵のテイストが好みでないからかあまり入り込めなかったです。

なんと

こういうのが一番嫌な気がする。
    もう読まなくても続きが想像出来ちゃうのはちょっとね……
    購入はないかな。

リアリティーがあってドキドキ

体験ものでは、自分ご絶対に体験しない場合のことと体験してしまうかも知れないとおもうことがありますが、これはすごく身近に感じながら読めると思います。

勉強になる。

これ、けっこう勉強になります!
    もし、夫が浮気したらこういうふうなのかなってすごく思いました!
    もしかしたらと常日頃に思っとかないとダメなんですね。

なんだかなぁ。
    家庭向きな職業じゃない旦那様とのお話で、何が可哀想って子供。
    子供が不憫。
    すっきりはしないかな

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,640件