みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

切なさが、、

身に染みます。
    家族との価値観が共有できていないと難しいかと。生活もあるので、なかなか職も変えることも厳しい。

カマかけたらクロでした

なんか、、リアルすぎて
    よんでいて刹那かったです。
    ふたりの葛藤がよくかけてあり、
    読んでしまいました。

かま

意外とカマかけてみると、引っかかりますよね。浮気に気づいた時からの夫に対する愛憎な日々を書いたストーリー。

ほんわかな画ですが、内容はエグいですね。夫婦間のすれ違いがよくわかります。程よい距離も大事ですが、一緒にいることも大事ですね。

ページが

ページに対する絵が少なく、ストーリーが感じられない。どうして結婚したのか旦那のどこが良かったのかわたしには分かりませんでした。

うーん。

タイトルが気になりお試しを読みました。ケンカばかりとか、わかるけど読んでてイライラしてしまいました。もっと読み進めたら面白くなるのかもしれないけど、もう少し細かい描写が欲しかった。

辛い

新婚からこれはしんどいです。
    こんなに噛み合わないのになんで結婚したの?って思いました。
    苦々しく読みました。

無料分では何の話かよく分からないですが、購入してまで読みたいとは思わなかったな
    なので星は3個にしました

夫が浮気したことはもちろん悪い。
    が!浮気した原因は少なからず妻側にもあると感じました。
    そう感じた理由は、カマのかけ方が汚い。あまりにも性格が悪い。
    こんなことをさらりとやってのける辺り、もともとが相当ねじけた性格なんだろうなーと推測してしまいました。
    こんな奥さんじゃ浮気もしたくなるよー。
    どっちもどっち。復縁したとしても、結局上手くいかないと思う。
    子供が可哀相。

??

新婚当時から不仲ってどういうこと??
    付き合ってなかったの?なぜ合わない人と結婚したの??しかも2人目って。。
    いろいろ意味がわからなすぎて、1話目で挫折しました。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,640件