【ネタバレあり】今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~のレビューと感想(5ページ目)
オジ最高
テクニックはやっぱりオジ様には勝てないなぁ〜。快楽に溺れていくのをただただ指を咥えてみてください。
かなりエロいのでハマります。上司だと気づくまでのお仕事ライフにもほんわかしちゃいました。by わさわさ2929- 0
出逢いが
たまたま店で出逢い、酔った勢いで、一夜を共にしてしまうが、こんなに互いを求め合うのは、すごい。
こんな出逢いもありかもしれない。by 匿名希望- 0
二面性のある人に
惹かれるギャップ萌え💛
後半の執着心が
ちょっと怖い気もするけど
どんどん読んじゃいました♪by 匿名希望- 0
まさか、barであった男性が上司だったのにはビックリ!
普段の会社とプライベートと全然雰囲気違うし、別人!
プライベートイケメンですね(笑)
しかも、会社で主人公が可愛いって噂されて嫉妬でその場でしちゃうとか・・・おじ様なのに可愛い😊
ちょっと行為が大胆になってきてるのにはビックリですね(笑)
6話までの配信で主人公ピンチで助けたのはいいけど、課長とバレないかとドキドキの場面で終わったので早く次が読みたい❗by チョビラブ- 4
ちらっと
見ました。面白いと思いますが、輪郭に違和感を感じるのはワタシヒトリ??
お話しは面白いのでオススメしまーす。by 匿名希望- 0
おじさまの嫉妬がドキドキします。
純粋女子と余裕そうにみえて、余裕のないおじさまとの恋が、次はどうなるんだろうと期待させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
年上男性との話しが好きなのでこの話しもドキドキして読めました。
でも、いくらメガネと髪型が違うといっても上司に気付かないなんて。漫画ですね。by 匿名希望- 0
気になりすぎて、一気に読んでしまいました。
キレイな絵で読みやすい。時々コミカルになるところも可愛くて好きです。
今の時点で6話まで読みました。
フラれた日に女友達同士でお食事後、1人で飲みに入ったいつものお店にたまたま同じ会社で同じ部署の上司がいてた。最初は気付かず、隣に座った時に上司が部下に気付く。
酔っ払って家もわからず、とりあえずホテルへ。
ちゃんとしたお付き合いをするでもなく、体だけの関係がズルズル続いてます。
ただ、課長の独占欲が5話辺りから出てきました。
エロさはあんまり感じなくて、あっさりです。by 匿名希望- 1
ハマる
失恋してバーで会った人と一夜を共にして、それが会社の上司????!!!会社では真面目なのに、プライベートはイケメンでエロくて… ハマる要素しかない!!!
ストーリーが好きです。上司も草食系かと思いきや、肉食でしたね。しかも、ヤキモチが募って、段々、大胆になっていってるさは、見ごたえあります。