みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年の差上司との恋愛話です。大人漂う雰囲気、包容力が、失恋した主人公をやさしく包み込むところが最高にすてきです

オジサン好きにはもってこい

オジサン好きにはもってこいな漫画です(*^^*)
    イラストも綺麗で読みやすいですし、ストーリーはまあありきたりですが憧れてしまいます(笑)

イケオジ!

ギャップがたまらない。大人の嫉妬もいいなぁと、どハマりしてしまいました。一気に読めます。おすすめです!

ハマる

失恋してバーで会った人と一夜を共にして、それが会社の上司????!!!会社では真面目なのに、プライベートはイケメンでエロくて… ハマる要素しかない!!!

ストーリーが好きです。上司も草食系かと思いきや、肉食でしたね。しかも、ヤキモチが募って、段々、大胆になっていってるさは、見ごたえあります。

課長素敵です!

失恋直後のバーで会った人がまさかの上司で、、、ヒロインは気づかずワンナイトラブ☆しかも、めっちゃ激しくて素敵なHとかほんと癒される~(^q^)ワンナイトラブしちゃった自分への焦りまくりの主人公の反応もすごく可愛くて好感が持てますo(^-^o)(o^-^)o

次の日に上司は気づかれなかったのも寂しかったように思えたんですが、焦るそれも可愛くて(*^^*)

二人の行方が気になります~☆☆☆☆☆

ハマる

試し読みからの、一気買い!
    年の差さながら、上司のオンオフのギャップに萌える♡
    嫉妬に燃えた上司が今後どうなるのか楽しみ♪

普段とのギャップに萌える!

オフィス系の激しい恋愛ものって、相手が社長とか、少し現実離れした設定が多いけど、これは直属の課長でイメージしやすいし、優しく穏やかな課長が眼鏡外して髪型と声色を変えると・・・と思うとギャップにキューンとしちゃいます。

オフィスでの秘密の関係ってそそられるし、おまけに嫉妬深くてエロくて、たまりません。

誠さん、好きなタイプです。

by Na0

年の差恋愛でも、こんなにステキな人はいるのだろうか?でもステキです。
    漫画だからこその展開もあって、年の差あってもきゅんとする、純愛なところも良かったです。

絵が綺麗なのと課長の色気とギャップにキュン死にしてしまった。ドキドキしました
    主人公の悶え方とか
    うわーって(汗)なりました続きがみたい
    課長の嫉妬でどおなるの?