みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)
先が気になる
新鮮です。実際にそういうカップルいるのかなぁと想像しちゃいました。愛は自由ですね!展開が楽しみです。
by ポムチー- 0
作者買いです。なんか表情がいいんですよね。特別美形とかじゃ無いのに、かわいいし、かっこよく見えてきて。大きなことは起きなくても日常の中の些細なやり取りにエロや恋愛が絡んできて、最後にはキュンとしてしまう。
by バー行きたい- 0
絵がキレイで好みだったので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めたし、エロもあり面白かったです、、
by 花からパンダ- 0
表題作がよかった。オムニバス形式ですらすら読めますが、二作目はあまりひねりがないというか分かりやすすぎたかな。
by ことり719- 0
無愛想な、表情が何も出ないこうすけくんがきっとめちゃくちゃにすきなんだろうなあ。、ていうのがふしぶしに散りばめられていてときめきました。
by mito⁂- 0
続きが気になる
話の展開がテンポ良くてどんどん読めてしまいます!受けの子がとにかくかわいいですね。これからの二人の関係が気になってポチッとしてしまいそうです。
by ユリアまま- 0
放課後レッスン
受けがめっちゃかわいい、鈍感なのかな?
攻めがグイグイレッスンしてて、これ絶対好きやんって受け気付かないの?ってハラハラしました。by ゆずぼう- 0
可愛い。
高校生のピュアな恋愛。
一生懸命に今を生きる感じがいいよねぇ。
これからまだまだ先がある感じがいいよねぇ。by ak1978- 1
1話目を読みました。おバカな沢斗くんが可愛くて!素直すぎるでしょって感じですね。だんだんとイケメンになっていくコウスケもいいね。
by Pihi- 0
好きー
なんなら作者さん買い
ほんとに毎回エロ面白い作品
絵柄が不意に変わるくせに全然違和感なく読み進めていけるのがさすがby よりみち5- 0