みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)

借金持ちの親友がどうなったのか気になります。お人好しなお父さんしっかりしてよ。
    息子が可哀想すぎるよ。
    ハチは好きな人守るために必死で、2人が幸せになってほしい。

とってもかわいい話で、登場人物のキャラがしっかり立っててみんな大好きです(^^)
    高校時代の思い出回想シーンはとても良い話ですごくよかった。最初の方はタイトル回収ですが、どんどん面白くなるのでぜひそこまで読んでほしい!

無料連載中だったので読み始めてみました。絵がすごく好みでした。お話の内容は面白いし、かわいいし、最高でした。

ハチ

かわいいしカッコいい。
    なおとにもらった触手くん(タコ?)を大事に持ち続けてて。そしてなおとも実は好きだったのね。よかった。
    無料分だけじゃ、先が気になるー。

攻めが男らしくてとてもかっこよかったです。仕込み屋という仕事をしながらも一途に想っている相手がいるという設定もとても良かったです!

おもしろいです

題名にも惹かれましたが、内容も面白いです。他人を仕込むだけかと思ったら、いきなり大事な人キター、みたいな。

ハチくん好きー

一途なハチくん、いいよ!七音くんもハチくんに再会するまでは色々あったみたいですね。無料分までしか読めてないですが、見守りたくなります!

お店に出せるように教育する仕事をしている主人公が、学生時代に好きだった人を仕込まないといけなくなり葛藤するボーイズLove。
    無料分多めです。

昔好きだった人系

好きだった人との思い出が触手…絵がきれいで素敵、ストーリーも分かりやすいからいい。黒タイツっぽい所がエ○ちゃんぽくてうけた。
    むしろろくろうさんと、とうじさんの関係が気になっちゃう❗

by 承子

ドキドキ

男の卸問屋とは、発想は面白い。しかも、好きだった同級生が来るなんて。仕込みではない行為にドキドキがとまらない