みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゲイ用風俗への卸やさん
ゲイ風俗ってBLだけの話?と思いきや、本当にあった!!!とゆうことは、ノンケの方達をそれ用に躾ける卸問屋って本当にあるのかな??あったら面白そう…しかも恋愛感情があったら…ワクワクです
by もやし畑- 0
お店に出せるように教育する仕事をしている主人公が、学生時代に好きだった人を仕込まないといけなくなり葛藤するボーイズLove。
無料分多めです。- 0
設定もキャラも面白いです。ストーリーがよく分からない。七音はストレートならわざわざそこの風俗じゃなくて、いいのでは。
by エプロン主婦- 0
ドキドキ
男の卸問屋とは、発想は面白い。しかも、好きだった同級生が来るなんて。仕込みではない行為にドキドキがとまらない
by 匿名さん。。。。。- 0
お互い気になっていた高校の同級生の、再会物。
相思相愛になれて良いのですが、主人公の仕事がちょっと嫌でした。by 禍猫- 0
めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ありません。ストーリーがあるし、絵が綺麗で読みやすいです。早く見たいです。
by みみみし- 0
ちゃんとしてる話ね
ハチはゲイで学生の時に好きで大事にしてた親友のナナオがいる、男問屋で仕込み士をしててチャラそうだがナナオに対しては真摯だ。
絡みは多め、絵柄はちょっと好みではないんだけど問屋あんまり関係なくナナオを大事にしてる。by shihirojun- 0
無料分だけ読みました
内容がマンネリ化しているようで先を読みたいとは思いませんでした絵は丁寧に書かれているのに残念ですby K1956- 0
仕事人?
職業色の強い感じかと思って読み始めたのですが
元同級生で片恋していた相手が不幸に見舞われやって来たものの
再び思いが募り
更には相手もまんざらでもなく
なんとなく周りが見守りながら
ただ2人がイチャイチャする話でした
ストーリーも流れが良く違和感ないですし2人がかわいいので読みやすいです
悪態つきながら2人の関係を受け入れてるおーなーも良いですby ちーno- 2
主人公のハチは、男の人を仕込ん(?)で男娼として商品になるまで育てる職人。その雇い主の六朗と秘書の十五の3人のやり取りが愛のある面白さです。ハチには仕舞い込んだ大切な想いの相手がいますがノンケで親友でした…その七音が仕込の相手として現れたから大変?!六朗は面白がっていますがハチは逃げようとします。結局二人の仕込はイチャイチャエッチに(笑)
by くろねこ 大好き- 1