みんなのレビューと感想「好きで童貞なんかやってない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女装してる姿、ホントに女の子すぎてキレイすぎてビックリです! おしゃれしてない女子以上にキレイすぎました。
by ルーピー- 0
すき
いろんな話が見れてよかったです。絵も結構好きな方なので見ちゃいました!ドキドキしちゃう内容もちゃんとあるしおすすめです
by さらんらん- 0
絵がすごい上品でみんな美形です。最初の話は、4つ年上のちょっといじめっ子気質の男の子。最初は、怖い感じかなって思ったけど、愛があってよかった。
by 苺まき- 0
イケメン祭り
出て来る子、出て来る子、イケメンだらけ
読んでて楽しいです
ショートなので、スッキリ
可愛らしい始めて物語by ニコニコ ニコライ- 0
オムニバスとは気付かずに読み始めたけど、どの作品もおもしろくて完成度が高いと思う。思いのほか当たりでした!
by ことり719- 0
無料分だけ読みました。短編集なので、サクッと読めるのはいいのだけど、一つ一つのお話をもうちょっとじっくり読みたかったなとも思いました。
by みかん豆腐- 0
短編なので読みやすいです♪
絵もキレイなのでサクサク読めました。女装の子のお話が好きで、男の子とバレていないつもりでデートをしていたのに実は最初からバレていて!!
ちゃんと男の子で良いと思われていて安心しました(^^)by ツンくん- 0
色んな話しがのってるっぽいですね。無料のとこだけと思ったのですが、最初の話しが退屈だったので読み進められなかったです〜またいつか☆
by さきひろみ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
絵がキレイでジャケ買いする人も多いんじゃないでしょうか。無料ってたすかりますね。by 賜り- 1
良いです。
挿し絵が素敵なので、作品を捜したらBL作品なので驚きましたが無料なので読んでみました...短編集で素敵なイケメンさんが色気あり過ぎです。これは...ヤバイ!はまって読んでしまう作品でした!!
by 黄色いハンカチ- 0