みんなのレビューと感想「傷を負った天使」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレクインって感じですよね〜。お互いを思い合って…っていう、私的にすごく好きな展開でした。絵も、この作者さん、大好きです。

素敵

キュンキュンする作品だったし、ヒロインがとても素敵で良かったです。
    辛い経験をしながらまっすぐなヒロインにウルウル。

ステキな話でした

ヒーローも誠実でステキだったし、ヒロインも幸せになって良かったです。悪脇役の自業自得な具合もスッキリ感があって良かったです。

勇気出して良かった

お互いに打ち明けらないことがあると、距離はちかづかないし、信用することで育むことって多いんだな。最後は、安心した。

最後

最後はやっぱりハッピーエンドだった
    絵も結構好きだし、普通に淡々と読み進めてしまうかんじで面白かった

いいお話でした!身体と心両方に傷を負ったヒロインと、そのヒロインに惹かれてしまうヒーローが素敵でした。

あんまり

無料を読みましたが絵があまり好みではありませんでした!ストーリーも興味はわかなかったのでいいかなと思いました

by NOZO

胸がキュンとなるお話でした。主人公も背中の傷にずっと苦しめられてて、切なかった。リックとランディすごく素敵なカップルだと思いました。

綺麗なお話

なさそうでありそうなお話。ハーレクイン漫画ってあんまり読まないけど、でも作品によってはステキなももの多いな。

愛し合っている2人がお互いのことを考え別れる選択を一度はしたけど、やっぱりお互いが必要だとわかり最後はハッピーエンドの結末になり良かったです
    貧しい子達のために尽くすリックは素敵。
    彼女も傷を負っていても素敵な女性。