みんなのレビューと感想「W元彼に迫られています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。元カレ2人から、同時に言い寄られるって…しかも結局、どっちか選べなくて3人で一緒に住むって話になった。七生がどっちか選ぶのか、どちらも選ばないで終わるのか最後まで読みたいです。

どっちの元彼と、よりを戻すのか楽しみです。タイプの違う2人なので。。やっぱり大人な桐谷さんかなぁ〰️。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵もきれいだし、男性二人はかっこよくて素敵なのですが、主人公がまったく好きになれませんでした。続きは気になるけど、課金はしないかなあ。

すごいなー

元カレ二人から復縁を求められて、それぞれと一緒に過ごしてそのあと3人で生活するってどんだけだ!って思っちゃう!漫画にリアルは求めちゃダメだけどちょっとやりすぎかなー?

先が気になります

無料分だけ読みました。元カレと元カレ…タイプの違う2人の元カレ、なかなかない設定ですね。最終的にどちらと元サヤに戻るのか続きが気になるので、もう少し購入してみます。

坦々とした話ですが、面白かったです。大学時代の元彼と社会人になってからの元彼と一緒に仕事!どっちの元彼と復縁するのかな~

ドキドキします!

まだ無料分読んでいる途中ですが、ダブル元カレに言い寄られるらんて、素敵な設定ドキドキでたまりません!
    上司と幼馴染みかどちらとよりが戻るのか?
    とっても楽しみです!

無料分読ませてもらいました。続きが気になります!二人ともカッコいいし、選べないですね。主人公はうらやましすぎ。

おもしろい!

元カレふたりにせまられるって新しい気がする!!元々好きだった2人からって最高すぎる絵もかわいくてめっちゃいい!

元カレ

タイプの違う元カレ2人に好かれて
    しかも職場で顔を合わせなければならないなんて、考えたくなくても無理ですよね
    自分の中では、4年ぶりの同級生かなって思うのですが、続きがきになります