【ネタバレあり】W元彼に迫られています!のレビューと感想(4ページ目)

元カレ

ヒロインが過去に付き合った男。
    中学生の時と会社での元カレ二人が気になったまま。その二人以外の男には、興味なしみたいですね。会社の上司とは、半年前に別れてしまいました。試し読みで面白そうな内容でした。気になります。

元彼2人からって、羨ましすぎる(笑)。現実ではありえないかなと思うけど、元彼ってやはり一度付き合っていたのだから、戻ってもおかしくないよね。どちらも魅力的ですが、上司の方が好みです。

いい

最初絵が好きだったので読んでみました。内容も好きになりました。今後の話しがどうなるのか楽しみになりました

羨ましいシチュエーションですが、両天秤にかけられてる元カレ同士、実際にいたらどんな気持ちなんだろう。
    あまり気持ちが揺らいでる彼女はいやだな。
    でも続きが気になります

タイプの違う元カレに迫られて…まだ途中までしか読んでませんが、上司でもある元カレのが好きなのかな?って思えます。
    個人的には学生時代の元カレのが良いなぁって思うものの上司の元カレから迫られた時のが受け入れてる様な…今後の展開このままだと微妙かなって思います。

体の形が、独特

色っぽい上司と、男気溢れる同じ歳。
    2人の元カレに同時期に言い寄られる。
    タイプが違うだけに、読んでいる私も、どちらか決められない‼どうしようっていう妄想しています。
    しかーし、ラブなシーンの女の子の胸の形がハトムネ過ぎて、気になる。

この作者さんの作品初めて読みました。元彼というタイトルに惹かれ、お試しになります。優柔不断な主人公が年上の彼と同い年の彼で気持ちが揺れ動く作品。嫌いで別れていないなら、やはりどちらの彼も気になると思います。今後の展開に期待します。

続きが気になって仕方ありません

現在配信されてる10話まで読みました。
    元彼と元彼とヒロインとっていう時点で、現実ではそうそうない事だとは思うのですが、だからこそ展開が意外過ぎて話に引っ張られて配信されてる話数全部読んでしまったくらい面白かったです。
    無料試し読みで上司がカッコイイと思ったからちょっと読んでみようと思ったのにここまでハマるとは思いませんでした。
    しかも最新話の終わり方がめっちゃ気になる・・・お願いだから続きを読ませて下さい・・・

可もなく不可もなく。

ヒロインの優柔不断が、イマイチ好きになれません。
    もう少し、ハッキリ答えを出して欲しいなと思います。
    今の状態だと、選ばれなかった元彼が気の毒でしかありません。
    今後の期待を含めて星3にします。

ダブルで元カレ

全く別のタイプの元カレたちですが、大人な上司と同じ年っていうのがいいです!個人的には上司の元カレに戻ってほしいとこかな!絵も綺麗でストーリーも好きなのでこの次がたのしみです!!