みんなのレビューと感想「アスペル・カノジョ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も可愛いし、早く続きがよみたくなるないようなので、よみすすめやすかったです。はやく無料が増えればいいなとおもいました。アスペルガーは現在では、わかる病気になってきました。もっとりかいを深めていきたいです。
不思議
無料分だけを読んでみたけれど、なんだか不思議な漫画だと思いました。
でも、二人にとって、お互いが生きる意味になるなら、一緒にいられることはすごく意味があるんだろうなと思いました。by まーーーぶーーーるーーー-
面白いです
絵も綺麗ですしお話のしっかりしたもので面白いのだろうと思いますが私はあまり好きじゃないのでこの先読むことはありません
by きみっ-
知りたい…
アスペルガーの彼女をみて、こんなふうなんだ?と、知るきっかけになりました。彼女をもっと知りたいと思いますけど、付き合うのは大変だろうな。
実際に
こんな方は知りませんが、漫画コミックで出てくる登場人物ニコンな方、たくさんいますよね。人はそれぞれ、個性があって、その個性で、生きづらいせいかつにししょうをきたすと、アスペルガーとか名前が付けられて、治療などが始まるのですね。日本はまだまだ特に、異質なものに厳しいですよね。かなり、オープンになってきたようですが、本人になったことがないので、実際にはどうなのかわかりませんが。
アスペルガー症候群の人は枠がくくりきれない。みんなそういう部分があるんですよね。タイトルを見てそう思った
読み始めたところだからなのかもしれませんが、不思議な感じで、最初から引き込まれる感じではないですが、これからどういう展開になるのかなあと思いながら読んでいます。
もし
実際にこんなであいかたがあればめっちゃ恐いしあり得ないと思いましたが面白かったです。女の子も変わってるけど悪い子じゃなさそう
絵は綺麗ではないかな
あんまり絵が綺麗ではないけど、アスペルガー症候群の話には興味があったから読んでみました。アスペルガーのことは勉強になるけど、 実際に自分の周りに居たら理解に苦しむのかな。