みんなのレビューと感想「彼には解けない恋の数式」(ネタバレ非表示)

まっすぐな理系男子

作者さんが好きで買いました。ゲイバーを手伝っていた主人公があったのは真っ直ぐすぎる理系男子。あり得ないシチュエーションかもだけどこの人ならそうなるかも、と思えるいいキャラで。ふたりともさっぱりした性格なのも好感です。

by kan-tem

ちょっとさわりしか読んでませんが、なんだか面白そうな始まり!!
    是非読んでいきたいと思います!
    どんな展開になっていくのだろうか!!

気になる

この作家さんの他の作品がすごく面白かったので読んでみました。まだはじめだけですが、研究者で女性慣れしてないイケメンを追いかけたくなりました!

理系男子

理系男子の紺野さんが、ゲイバーでお手伝いしてたエリカさんをオネエと勘違いして始まるお話。
    紺野さんが理論を語り出すとくどいんだけど、紺野さんがイケメンなので許せるー。

おもしろい設定

絵がキレイで好きです。

女性だと言わないヒロインに
    男性だと信じて疑わないヒーロー。

勘違いから急接近していく2人の
    設定がおもしろいです。

作者買いです。
    研究一筋のイケメンとオネェに間違えられてる正真正銘の女性。
    展開が面白い。
    早く続きが読みたいです。

「ふれるかおる」が大好きで、このお話も読み始めました。お話しが短いので、物足りない感がありますが、主人公と彼氏が魅力的で面白かったです。

わりと面白い

好きになった人と言うべきか意識しだした男の子が実はゲイバーで払いている美男子とかマジ笑える話だよね?でもイケメンってだけで蕎麦に来たらドキ感するかもしれないな。

作家さん買いです。
    この作家さんの描く男の人って女慣れしてないというか、不器用な人が多いですよね。でも人間味があるというか。

気になっちゃう

やっぱりこの作者さんの物語は、読みたくなっちゃいます。なんとも言えない世界観、空気感に惹かれていきます。この昨日もそんな感じです。