みんなのレビューと感想「彼には解けない恋の数式」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです!
あり得ない設定だけど、登場人物の良さでありです。ちょっと大人で甘酸っぱい感じがすごく好きでした!
作家さん買いです。
この作家さんの描く男の人って女慣れしてないというか、不器用な人が多いですよね。でも人間味があるというか。by 匿名希望- 0
気になっちゃう
やっぱりこの作者さんの物語は、読みたくなっちゃいます。なんとも言えない世界観、空気感に惹かれていきます。この昨日もそんな感じです。
よきよき
この方の作品が好きでちょこちょこ読んでいました。無料お試し呼んだらそのまま即購入してしまいました。オススメです。
作家さんが好きで読んでます。
この作家さんの物語って本当読みやすいし絵も好き。
設定内容とかよりとにかくサクサク読めてはまります。by 匿名希望- 0
さすがに、ほんとに男か女かの区別くらい付くんじゃないかなぁ…とかちょっと思いながら読みました(笑)
けどイラストはシンプルで見やすいし(綺麗です)、ストーリーもきゅんとくるところもあって好きでした。by 匿名希望- 0
とてもいい雰囲気のお話でした。
配信中とあるのでまだ続くものと思って読み続けいましたが、なんか他の皆さんのレビュー見てみるとこれで終わる短編みたいな扱い。
マジか⁉︎by 匿名希望- 0
短編なので…
作家さん買いです。
彼が私の好きな他の作品の九条君の黒髪版だったのでつい読みました。
始まり方から最後両想いになるところまであまりキュンとする所がなかったです。
四話完結なので読みやすいけど、もう一話あっても良かったくらい最後余韻が足りなかったです。by 匿名希望- 0
いる
誤解されちゃう男女っていますよね。どうやったらコンプレックスを解消できるのかわかりません。こんな堂々とした外の方はなかなかいないし。
by ちゃんちゃんちやん- 0
やはりこの作家さんの絵はサッパリですね。
失恋した所から始まり、いきなり胸を揉まれる…
衝撃的でした。by 匿名希望- 0