【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(95ページ目)
- 1話無料
結婚してわかった
なんかリアルだなと思います。男の人って、やっぱりみたいな。女の人の方が冷静で、でももろくて。男は、まずいと思いつつも、その時の感情で動いて後からどうしようかと思いつつドツボにはまるみたいな。
んー
最近よくある家庭内別居・・・
やっぱり女の方が勘づきやすいのかなー
それにしてもビビるぐらいなら黒男の方浮気するなよって思う。笑笑by 匿名希望-
まぁ、男の都合目線の世界感にどっぷり
いつまでたっても不倫関係続けようとしてくる男の頭の中を、丸っと描いてる様な内容。
見栄えする嘘ついて、気遣いだと変換してる典型的感覚かな。
相手が嫌がるから言わないじゃなく、嫌がることはしないのが本当の気遣いだし、割り切れと言うなら、お前も公にして続けろよって感じ。
気分悪いしもう読まないけど、不倫の未来が見えてこない女性が、縁切りする求心力を高めるためなら、非常に有用な漫画ですかね。by ハマルワ-
こわい
怖いです。怖すぎて読み進めルナを躊躇してしまいましたが、ほんとわすがの気の緩みが最悪の自体を招くのだなと思いました
タイトルから想像できない展開
冷めた夫婦の日常的な内容かと思いきや悪い展開で、おもしろいと思う人もいるかもわからないですが、わたしはダメでした。
せっかくの奥さんとの関係もあることがきっかけで最悪なことに。見る気になれず止めました。by あいsan-
まだ
まだ途中だからわからないけど男の後始末をしなくちゃならない女の気持ち。
逃げて楽になろうとしたり思い直したりと勝ってな生き物です。by 匿名希望-
予想を裏切られる展開
最初はまぁよくある仮面夫婦の話やろ、程度で読み始めました。
無料だったし笑
でも読んでいくとただの不倫しちゃった、夫婦冷戦状態って話におさまらない〜!!
えっえっえーやっちまったー!って展開がたくさんあります。
そして各場面の登場人物の心理描写がうまい。
読んでてまるで自分が主人公の立場になったみたいに引き込まれました。
関西弁というのもでかいけど笑
私は面白いとおもいます!by 匿名希望-
一度結婚したら離婚するのは面倒。
結婚というわざわざ面倒くさいことをしてさらに面倒なことはしたくない。by 匿名希望-
無料試し読みでは
無料試し読みの4話までではイマイチ話がよくわからない。急に出てきた若い子と不倫してるんだなーって感じ。でもとりあえず、不倫してる旦那はとーってもクズっぽい。
ドキドキ感
不倫マンガなので、ドキドキ感はあるけど、エッチな描写は殆どなくて、残念です。絵も可愛くないです。せっかく不倫マンガなら、エッチな描写が多い方がいいかな。
妻は、怖すぎる存在。by ナビ〜-