不倫するなんて

最低の旦那です。いくら冷め切っているとしても、夫婦の間のルール違反ですし、考え方が軽い!典型的なダメ男でイラっときました。とりあえず無料分だけ読みました。続きは…うーん。と考え中です。

うーーーーん。思っていた内容とは違っていたので、続きは購入しないと思います。とにかく男性目線の話で自分勝手感が凄いですね。けどそこがリアルな男性の感情なのかもしれないですね。

読んでいてつらくなりました。これから、未成年者に妊娠、中絶を経験させるなんて糞だとおもいます。
    こんなやつ、きえてしまえばよい。

無料配信のみ読みました。絵は繊細ですごく好きなタッチ。だけど、内容的には奥さんが居ない自宅で…って、嫌悪感しか残らない。なので星2つです…。

夫婦て、こんなもんなの?と思ってしまう。
    絵柄も好きでないし、内容はリアルなのかもしれないけどわくわくしない。
    無料分だけでリタイアです。

実際にありそうで、気になって読みました。
    ネタバレレビューを読んでしまいましたが、気になるので続きを購入予定です!

男に都合の良くできた話です。
    割り切りと言いますが、ただ美味しいとこどりしたいだけ。
    あんまり共感できない。

たんたんと

なんかたんたんと。。進む展開に奇妙な不気味さがあります。
    でもきっとこーゆー夫婦もリアルにいるのかなぁって思うと少し怖い感じも。

なんだかこういう作品をみると虚しくなる。よくある不倫、夫婦不仲漫画といった感じでハッピーエンドが想像できず読むのをやめた

なんだか、わからないでもないテーマなのですが、展開が極端すぎてはいりこめないです。無料のみの購読でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 931 - 940件目/全976件