評価3 39% 1,684
911 - 920件目/全1,684件

怖い

初めはありがちな浮気の話かと思って読んでいたら、いつの間にか浮気相手を殺め、しかも証拠隠滅のために夫婦で埋める...現実場馴れしていて怖いなと思いますが、続きが気になりついつい買ってしまいます。殺されたもえちゃんの元彼がまた怖い。続きが気になります。

男がグズだけどこうゆう男いるから悪い意味で普通の男だと思う。こうゆう男は何にも考えてないだけだと思う。部屋の散らかり感などからも物語っているのがわかる。奥さんも可愛げがないかんじも読み取れるしよくある疲れた男の不倫って感じ。

ホラー

旦那の浮気からの、、
    最新話ではいつのまにか
    さらにグロく、、、
    ホラー話に変わってきてるやんけ。。
    夜10時以降は読んじゃいかん。。
    夢に出てきそう
    良い子は早よ寝ましょ

ただの不倫漫画じゃない

ドロ沼不倫漫画…かと思ったら、予想してない方向に展開していった。展開はとても気になるけど、途中読み進めるのが怖くなって手が止まったので評価は−2で。主人公がどこか吹っ切れていなかったり、詰めが甘かったりでドキドキしながら読んでます。この後の展開も怖いけど読みます。

男の人なら気持ちわかるかも

私は女性ですので、この漫画を読んでると胸くそ悪いですね。でも、面白い。続きが気になり全巻読んでしまいました。ただ離婚してないだけというタイトルだけを見ると、夫婦間のよくある話かと思いますが、無料購読が終わってから、この話の本題に入る気がします。

男のずるい部分や女の現実的な部分がうまく表現されていて、ストーリーや登場人物の言動に嫌悪感なく読めました。
    イラストも見やすくて、男女ともに楽しめる作品ですね。
    ストーリー的に難しいのかもしれませんが女側の思考ももっと読みたかったです。

題名から分かる通り?夫婦仲は最初はあまりよくないです。
    必要最低限な会話しかしない夫婦に、旦那のささいな不倫のせいで最悪な展開になります。
    見てて怖くて恐ろしいです、、
    不倫って絶対よくないなぁ、、、

急展開

この男まじでクズすぎて笑えない…

殺された女の子は怖かったけど、損しかしてなくて気の毒。
    妻は3年も口聞いてなくて浮気で泣いたりするとか意味不明だし…
    子供出来なくてそんな状態で浮気されたら離婚するしかないでしょ

人殺しまで協力して、、ってまぁ、漫画ですが胸糞悪い話です。

どんどん続きがきになる漫画。

主人公は浮気者の夫。
    仮面夫婦を言い訳にして浮気するな
    このバカチンが!!!
    嫁のいぬまに我が家に浮気相手を入れるなんてありえなさすぎて漫画なのに本気で腹立つ!
    さらに、浮気相手とワイワイ旅行なんてされた日にはより腹立つ!!!

煽り的にただの浮気漫画じゃないんですよね。腹立つけど読みます、笑笑

う〜ん!

最初は面白くて読みすすめてましたが、段々と言い方悪いですが具合がわるくなってきました、、。
    あと、個人的に絵があまり好きではないです。(特に浮気相手の女性の)まあ、でも他ではあまりない内容の漫画なので一回読んでみてもいいかもしれません!