1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
何が悪い?
今のところ何がいけないのかわからない。まだ無料分しか読んでないけど、奥さんも奥さんで関係を良くしようとも思ってなさそうだし、浮気してても仕方ないかなぁ…奥さんが一生懸命なのにこんなことしてたら最悪だけど。
う〜ん
話と題名的にわかるんですが、う〜んて感じですね。読みやすいですが、もっと読みたいとは思えないないです。
とても現実でもあるあるな話ですが内容がちょっと酷すぎるかなと…
ここまでだとちょっと怖いかな(((^^;)by 匿名希望-
なぜ離婚しないのだろうと不思議に思うほど冷めきった二人です。が、離婚になかなか踏み出せない気持ちも分からなくはないです
♪
こういう感じって意外と多いんですかねぇ‥
しかし、浮気相手家にあげるのはほんとにアウトだねぇ〜!(笑)by 匿名希望-
まぁ。
本当に個人的な意見ですが。
という前置きを置いて。
表紙からの印象や、購入まえに目を通したあらすじから得ていた(身勝手な印象?)から、
購入して実際に読みはじめてみて、なんだかちょっと違ったかな…という印象でした。
とりあえず、私が読んだのは序章な段階かもしれませんが、続きの購入予定はないです。by 匿名希望-
なるほど
内容が短文なのは読みやすいと思いましたがイラスト性があまり好みではなかったのでこの評価にさせて頂きます。
無理分のみ読みました。話の展開がゆっくりなのかな?という印象です。続きはたぶん、購入しないと思います。
なんか想像していたものとあまりにも離れすぎていて、逆に驚きました。
タイトル、表紙は無視して読んだら楽しめたのかな?by 匿名希望-
まさにタイトル通り
けだるいリアルな夫婦の倦怠感がすごく上手に描かれていて、見ているだけでしんどくなりました。笑
家のあの感じだと罪悪感すら感じなくなるんだよな…。
絵が青年雑誌の漫画って感じで少し苦手でした。by 匿名希望-