1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
無料ストーリーだけ読んで、レビュー読んだらなるほどって思ったけど…何より、絵がゴメンなさい嫌いです。
雑だし、男の人の目が気持ち悪くて先読みはなしですm(__)mby むごん-
現実的で面白い。全巻読んではいないですが、先がきになるので購入しようと決めてしまったまんぎでした。。
by Ai1992-
んー。
この作品は少しびみょー。ないようが薄い。あまり面白くないなー。買ってまでは見ないな。興味ある方は無料のうちに
ドロドロしてるみたいだけどリアル感たっぷり。実は皆願望として持っているのかな?浮気はしたことはないけど、パートナーの浮気はこんなものなのかもね。
離婚
離婚しないだけって、私には耐えられませんでした。家庭内別居、一緒の空気すら吸いたくなかったなぁ…。こうやって、耐えている人多いですよね。
自問自答してないで、さっさと不倫解消したほうがよろし。ただ離婚してない、だけ。な関係、良かれと奥さんが思っるなんて幻想ですよ。
主人公の煮え切らない、意気地のないヤロウを見てるとイラつくぜ。by 匿名希望-
不気味
男の身勝手さに腹が立ちます。
まだ見えてないけど、萌ちゃんの彼氏も何者なんでしょう。
うーん、奥さんこんな男とは早く別れちゃった方がよかったんじゃないのー?by はーこ52-
あるなぁー
別れてないだけ。離婚してないだけ。子どもが居たら、子どもを理由にして一緒に住んでるだけ。身近でありそう。リアルな話。
by やきもろ-
しょっはみなから
初っ端から最低ですけども、色々な夫婦がいるだけに、リアルな気もする。いつも思うが夫婦って一体なんなんだろうなと、この様な漫画を見ると感じる。悲しくなる
まぁ
倦怠期の夫婦ってこんな感じかんだろなと、わかる気がします。
絵の監事かあまり好きではなかったので、読み込めなかった。by 匿名希望-