1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
複雑
冷めた夫婦。なら別れればいいのに分からず男は若い女の子と不倫しておまけにできちゃうし‥。最悪な展開
こわ!
レスと不倫ものの話かと思いきや、そんなもんじゃ無かった。人が死ぬとかビックリ。
まだ序盤の方しか読んでいませんが、この先を読むか悩んでいます。怖いもの見たさで気にはなるけど、これ以上課金しては…と言う感じです。by 匿名希望-
最後は胸くそ悪い
表紙からは想像できない なんとも気持ち悪く胸くそ悪い最後
途中までただの不倫や夫婦仲の話だったがただの犯罪話だったby 匿名希望-
よくわからない
長い作品なのは良いのですが、更新が恐ろしく遅いにプラスして、改装シーンが長く、もはや本筋?を忘れました。いきなり家が荒らされてて、なんで?て感じです。
by とらめ-
普通の夫婦の話ではない
5話以降の展開にビックリ。読み始めたけれど結構しんどくなり途中で挫折しました。。
普通の夫婦の話ではなかった(;゚;Д;゚;.:)
ドラマ化されるようなので、どんな感じに再現されるのかは気になりますby いおたんママ-
怖いし不快、でもありそうな夫婦
最初の方はとことん旦那が最低だなと思いました。浮気性で隠すつもりもないクソ男。若い浮気相手を妊娠させてしまうところも、その時の頭の中身のクソっぷりもリアル。男ってこんなもの。
奥さんかわいそう。いや、でも、高圧的に接しながらも離婚しない可愛げのない奥さんもなんか不快。
…結局夫婦は鏡、割れ鍋に綴蓋ということだなと思いました。by 匿名希望-
最初は展開が読めず継続して読んでいましたが、ある程度気持ちに余裕がある時に読まないと、鬱々とします…救いようのない感じ。
現実
とにかく、ときめかない。共感は少しあるような気になるけど、でも、マンガでこんな現実的なのを、読まなくでもいい。
29話までしか課金しませんでしたが…
旦那が読んでてイライラというかもどかしいというか…
そこはそうじゃないだろ!とツッコミたいところが多々ありました笑
途中で読む気がなくなってしまいましたが
奥さんがどうなるのかちょっと気にはなります。by 匿名希望-
浮気した旦那と奥さんの夫婦関係再生の話かと思いきや、ホラーのような展開になり、怖くなって読むのをやめました。サスペンスだったんですね。。