評価3 39% 1,684
881 - 890件目/全1,684件

人って過ちをおかして初めて気づく

すっかり冷え切っている夫婦関係。
    ある出来事からお互いに向き合おうとするところとか、ホントもっと早く向き合っていればこんなことにならなかったよねーと思っていたら、今度は…
    そこまで⁈って思ったけど、案外、人は自分の幸せ以上に我が子の幸せを願ったら、どこまでも色んな過ちをおかしてしまうのかも…

結婚7年目、自分も同じくらいなので状況はよくわかります。普通に結婚生活を続けている夫婦も大勢いると思いますが、全く問題なく過ごしている夫婦は少ないと思います。この漫画はその小さなずれが大きくなっていった話だと思いました。

なんか、、、

星低めでしたが、ヒマだったので無料分のみ購読です。
    まぁストーリー的には今のところ悪くはなさそうですが、いかんせん、キャラクターの絵が微妙すぎ。
    不倫相手もなんか大きい口開けすぎだし笑。すごい違和感です笑。
    続きは読まないかなぁ〜

4話までしかみてません。
    ただ離婚してないだけ???
    割り切る、割り切ってるってドヤ顔でいってるけど全然そうじゃないくてモヤモヤします。こういう男いるよねーって思いながら見ました。胸糞展開になりそうで今後はみられません…

なかなか過激w

なんとなーく読み始めてみた。
    ありきたりな不倫漫画かなぁと思ってたら‥まさかの‥
    いやー。衝撃すぎてびっくり。
    人と人はなにで繋がってるのか‥
    なにがあるから一緒にいるのか‥
    もうほんとめちゃくちゃ考えさせられる内容だと思います。ちょっと過激すぎてついていけない部分もありますが(笑)

浮気そして人を殺めてしまいそれを隠す話。
    ちょっと登場人物の設定にわからなさがあるのと、ハッピーエンドが好きな平和主義の私には、目を背けたくなるけれども、読みだしたら結果が気になり読み続けています。
    スリルは入り込めば感じられる作品です。

狂気の沙汰

最初は妻にも原因がありそうだなと思いましたが、旦那がクズすぎる。
    というか妊娠中絶とかクズの極みですよね。
    不倫相手もやばい。
    精神的におかしいと思ったら案の定ヤクザが出てくるし。
    それなりの女にはそれなりの男ですね。

ありそうな情景

夫婦の冷えた空気感が、リアルと言えばリアルです。男性の「目の前のことからとりあえず逃げる」という思考回路も、あーあるなぁとイラつきました。まだ全部読んでないのでわかりませんが、いい方向にいったりするのかなぁ…

えー!そんな展開?!

ありきたりな、不倫のお話かなー、この子とくっつくのかなぁーと思っていたら、、急展開!
    いきなりホラーに変わっていく様子はなんとも言いがたい緊張感と、先を読みたくないけど手が進んでしまう扇情感が楽しめました。

旦那がアホすぎる

この旦那、どうしてもっと上手に浮気出来なかったんだろ。
    奥さんにはバレバレ、しかも家で浮気。
    浮気相手と別れるタイミングも妊娠させて堕ろさせて、その直後。しかもLINEのみ。そりゃ、恨まれるに決まってる。
    家で浮気してたから、恨まれて家まで押しかけてくることも想像できなかったのか。
    自分で責任取れないくせに浮気するな。

どこまでも自分勝手な男の話ですね。
    奥さん巻き込まれて可哀想。。
    でも最後どうなるのか気になって見てしまいます。