評価3 39% 1,684
861 - 870件目/全1,684件

怖い

夫婦中が悪く、不倫の話だと思って読み始めましたが絵の感じとは裏腹に、少しずつ少しずつ大変な事が起きてくる感じがなんだかとても怖いです。こんな旦那さん、いやだな。
    不倫相手よ女の子も、こんなオジさんと不倫なんていやです

内容的にはどの作品とも被らなくて、魅力的ですが、夫婦で共に犯罪をしてまで自分たちのしたことを隠し通そうとしてるところがすごく胸くそが悪いです。最後はどのような結末になるのか気になるので、読み進めようとは思います!

全然離婚してないだけの話じゃなくて草

絵とかストーリー展開とか
    ぼくたちがやりました風なかんじ
    読んでてたのしい
    奥さんがひたすらかわいそう
    早く続きみたいです

タイトルが絶妙

タイトルが絶妙だなと思い読み始めました。途中出てくる、不倫相手の女の子の豹変ぷりがただただ恐怖。
    ここまで夫婦関係崩れた後、そんな展開になって欲しくないと思うくらいの主人公のクズっぷり。セリフがない部分のコマも多いけど、セリフがなくても分かる描写感は好き。

男目線の不倫

不倫のお話は、女目線からでしか読んだことがないので、ちょっと新鮮な感じでした。というよりも、自分に都合のいい考え方をしているんだな~というか…。不倫は男女で捉え方が違うんだな、という点では読んで勉強になりました。

皆さんのいう通り

夫がありえないくらいクズで、びっくりします。何をしても相手のせい、自分可愛そうって思考の人っていますよね。まさしくそんなかんじ。最悪なことやって、それがまたまた最悪なことを引き起こしたとして、最初にした最悪なことにたいして『謝ったのに蒸し返すか?』なんて言えちゃう男。なんでも謝れば許されると思ってるのかな?それに行動が短絡すぎて馬鹿みたいだからイライラします。あと謎の関西弁も嫌

ダメンズ?

なんだかダメンズを通り越してクズですね。

でも実際にもいそう。そして離れられない女もいそう。
    そんな女の人が目を覚ますバイブル的な作品になるとイイですね。

この前、羽賀研二の特集をテレビで見たからそう思うのでしょうか・・・?

これから楽しみ

よくある家庭内別居の夫婦の夫が、不倫している話。
    ただ奥さんが気づいている点や、割り切れない女の心情に振り回される夫の様子はとても面白い。
    これから不倫や夫婦関係がどのように続いていくのかは楽しみではある。

なんだかイライラ…

無料分しか読んでませんが、奥さんがこれだけ無言のメッセージを送り続けてるのに、それを知りながら浮気を続けてしまう、最低男。
    読みながら、イライラしてしまいました。
    その分、お話がリアルに作られてるってことだと思いますけど。

タイトルが気になってストーリーも面白そうだったので読んでみました。ただ内容は特にドキドキもせず、絵も青年漫画よりだったので私はなかなか入り込めませんでした。今後の展開は気になりますのでまたポイントが貯まったら読んでみます。