【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(70ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
息がつまる
息がつまる感じがすごくリアル。
やってしまった犯罪を隠していくことって考えるだけですごくストレスのたまる生活。
どんどんメンタル追い詰められてく感じがおもしろくて読んでしまった。
続きもきになる〜!!by 匿名希望- 0
割り切る割り切る生活は
やり過ごすにはいいのかもしれないが
不倫は良くないし相手は未成年。
未成年に手を出すとかサイテー!
奥さんかわいそう!
離婚したらいいのにと思う。
不倫て自己満足の世界。周りの迷惑は考えない。
そういう人がいるから世の中ダメになるby 匿名希望- 0
男性目線
皆さまクズクズとおっしゃられてますが、、、、まぁ、浮気相手を妊娠させて逃げる、、、、このくらいのクズは世の中にたくさんいるかと。むしろ、中絶費用や旅行代も払ってるし、17歳の女の子を邪険にはしてないと思います。ただ、その後にした犯罪や、それを嗅ぎつけてきた来たチンピラが、、、やばい。
by 優沙子- 2
ノー不倫
やっぱり不倫なんてするもんじゃないなって考えさせられた漫画でした!!そのときは幸せで盛り上がって絶頂なんだろうけど、それもそのとき一瞬のみ!待つのは地獄のみ!幸せが待っていても今までのことですべてはパーになる衝撃の事件が待ってるなんて!!何もしてないのに見てるだけで罪悪感を感じました(笑)
あまり絵も可愛くないし、何を売りにして書いているのかよく分からなかった。
ストーリーも無料の範囲で心を掴まれるような内容ではなく、購入してまで読みたいとは正直感じませんでした。辛口で申し訳ないです。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
怖くなりました
他の方も書いていらっしゃる通り、どこにでもあるただの関係の冷めきった夫婦のマンガかと思って読み進めていました。夫婦で不倫相手を殺し、埋めて、殺された不倫相手の上司?を鎖でつないで家に閉じ込めて。。となんだかすごい展開になり、夜に読むのが怖くなってしまった程です。怖いし気分が悪くなるのに、続きが気になってしまい読み進んでしまうってことは、面白いんだろうな。。ってことで星3つです。
さいていな男のはなし。とおもいました。
離婚してないだけ。という題名ですが、はやいうちに離婚しといたほうが、よかったのではないかと思ってしまいます。
よんでいて、腹が立ってきてしまいました。ということは、作者の心情の表現がうまいのか。。
身近にないはなしではないな、と思いました。by 匿名希望- 0
37話までしか読んでいませんが、最初はよくあるような浮気の漫画かと思いましたが、まさかの●人!!!そのあともまさかの犯罪に手を染めていきます。主人公の奥さんがいちばん怖い気もしますが笑
自分がこの夫婦のどちらかならこんな秘密を抱えて生活したら頭がおかしくなりそうです。周りにはばれないのかな、、?by 匿名希望- 0
くず
いやーくずな男や。こんなにダメなやつなんておらんやろ。気分はわるいけど、物語としてはのめりこめる。それは、ダメダメなやつを見て自分はいい人とマウントとること、優越感をえることはできるからか。でも、正直におすすめはできないかと。すみません。
絵が余り好みではないのですが、、
よくあるマンネリが続いてすでに会話も余りない状態の夫婦の話。
しかも、旦那が家に不倫相手を呼び入れてるし、しかもまだ十代の女の子と!奥さんは多分分かっていてもはっきりとは言わないし、箱根旅行に行こうとしている。結局今後がどうなるのかわからないけど、このだらしのない旦那は嫌い。奥さんも何で別れないのか不思議…by 匿名希望- 0