【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(64ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
ただの離婚寸前のどうしようもない夫と完璧な妻のコミカル系の話かと思ったら、めちゃめちゃダークで気分が悪くなる話でした( ; ; )
by やらやらやらら- 0
静けさがただよう
仮面夫婦の話でしょうが、途中から不穏な空気があってまだ最期のまで読んでいません。
主人公が新聞配達の子と浮気をして、ぞっこんならいいんですが、都合がいいというかやれればいいみたいなダメ男感が不快なくらいある。自分のことしか考えていない主人公に不快感もありますが、現実に既婚男性の浮気、不倫って正直こんな内心の男が多いんだろうなと男の心の中が見える作品でしたby Pippin- 0
おもしろい!!
絵が手書き風で少し古臭いけど、それがまたいい。4話まで読んで、購入を前向きに検討中…この何も考えてなさそうな不倫相手が実は何を考えてて、何をしてて、今後どう化けるかが見たい!!
ラストを見届けたい
少しの歪みから始まった地獄。
旦那が、本当にダメダメ。
もちろん、向き合っていなかった奥さんも良くないけど不倫して、殺して、また殺して、でもくじけて‥。これから更なる地獄が始まるんだろうな。こわいです。by あいこ77- 0
ありそうな話
ちょっとした事が原因で犯罪をおかしてしまう所はリアルだったな、、と思う。
そこからどんどんと堕ちていく所は、ドラマを観ているようにハラハラしてきた。by 匿名希望- 0
怖い
ダンナの不倫から大変な事になって本当にどうしようもなくなってきてると思う。
どんどんホラー漫画になってきた。by 匿名希望- 0
同じく
自分も、ただ離婚していないだけなので、その虚無感みたいなものは分かりますね。離婚するエネルギーはないし、みたいな。
むかつく男の話
倦怠期の夫婦の話で、自分も そんな夫婦なので、どうなるのか 気になって 読んでいましたが、夫が だいぶ 自分勝手な行動ばかりで、とても むかつき、途中でやめました。
こわすぎです。後味わるすぎで読まなければよかった。。奥さんなんであんなに親身になるの?離婚して子供とふたりで生きていけばいいのに。
怖い
ここまでは、いかなくても
このような話は あるかもしれないと
思いながら読んでいます!
人間の心の怖さでドキドキしながら
読んでいます!by みりゅだん- 0