3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
はじめはよくある不倫の話だと思ってましたが途中から話の流れがかわり、急にこわくなりました。続きが気になります。
まさかの展開
まったく何も知らずなんとなく読み始めたらまさかのサスペンスでびっくり!
2人がどうするのか気になってついつい読んじゃってます。by 匿名希望- 0
おもしろいです
最初は無料分だけ読もうと思っていたのですが、まさかこんな展開になるとは思ってもみなかったので、衝撃でした。
焦ったときの顔が何とも言えません。by 匿名希望- 0
まぁ読後感は悪いけど
ひたすら旦那のやらかした感が続く漫画。ツッコミどころ満載で、そんな視点なら楽しめる作品。共感は出来ないし、出来たらヤバイ。
驚きでいっぱい
まだ途中までしか読んでいないのですが、ビックリ展開です。
夫婦のリアルが凄く描かれてると思い読んでいたら、まさかの展開でビックリしてます。
この先どうなるか、かなり気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になる
予想外の展開でした。
怖いけど、続きが気になりますね!
主人公はクズですが、夫婦関係の悪化を妻のせいにする男性は、少なくないのかも。
夫の浮気で、人生が変わってしまった奥さん、個人的には、幸せになって欲しいなあ...。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいないけど
男の人は、後先考えないんだなぁ
謝ったら許してもらえると思っていて愚かだなぁ
まさかこんな事になるなんて…by 匿名希望- 0
サスペンスと人の心の弱さや愚かさと、毎回ドキドキして夢中になって読んでいます。次はどうなるのか今後の展開が楽しみです。
浮気の話なので、ドキドキハラハラしますね。でも、笑えるのはなぜでしょうか。
だめ男すぎて、でも、きっと人間の煩悩そのものなんでしょうね。
この後、絶対にどんでん返しがあるはず。
彼女にはめられているとか?奥さんも浮気しているとか?
先が気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラ
他サイトの宣伝で見かけて、気になり読み始めました。冷め切った夫婦かと思いきや、旦那の不倫から始まる、お互いの気持ちのコミュニケーション。そして、それから始まる、不倫相手の・・・。先が気になるストーリーにわくわくします。