1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
、
面白くて続きが気になる!
不倫ってありふれてるけど普通の
不倫と違う内容で更に面白いby 匿名希望-
なかなかのクズ
旦那さんがなかなかのクズさで面白いです。
クズだけど、実際の男性の思考ってこれに近いんだろうなぁと思って読んでいます。
女性とのアレコレが面倒くさいと思ってしまうとこあたり。笑
奥さんの思考までまだ読めてないので楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になって…
なかなか面白いと思います。
続きが気になって一気に読んでしまいました。最初に読み始めた時は、まさかこんな展開になるとは思ってもなかったです。笑
不倫をしなければ人を殺さなかっただろうし、でも不倫をしていなければ夫婦で向き合うこともなかったのかなとか思うと複雑な気持ちになります。
今後の続きが気になります。by 匿名希望-
まさかの展開。
まぁ〜〜男がドがつくほどのクズなんだけど、この身勝手な男の描き方が面白い。
途中までしかまだ読めてないので分かりませんが、この作者はこのありふれた不倫で人●しな男と妻の何を描きたいのか、共同作業の末何が生まれるか気になるので、不倫モノというよりサスペンスものとして楽しもうと思います。by れーにー-
絵柄も好き
キャラクターに個性があり
話も現代風。笑
続きがきになる作品ですby ちぃもぇ-
次が気になる
展開がサクサクと進み、おもしろいです!夢中になって読み続けられます。次はどんなことが待ち受けているのか常にドキドキさせられます。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな最後が待っているのか楽しみで仕方がありません!
憧れるような…
その先に何かあるのかと言われると、何も言えないけれど、恋に恋するタイプは憧れてしまうような世界だと思いました。
普通の家族?
なかなかありそうでなさそうな展開に毎回次の話が気になります。
浮気から発展して浮気相手の妊娠、中絶までの流れは男性側の弱さも感じられますがそこからの浮気相手の逆襲、とっさの行動、、、
夫婦2人の幸せを守るための行動。そこまでして守るべき幸せなのか考えさせられます。by ちこもこ-
話の進みが早くハラハラドキドキして見てしまいました。絵が上手で一つ一つの表情がリアルで引き込まれてしまいます。これから展開がどうなっていくのか予想外の展開もあり得そうで楽しみです。ダメ男が追い込まれていく姿が見たいです。
ほんとーに冷めた夫婦。
もちろん、夫婦の営みなんかない。
心のぽっかり空いたところを一応繋いでいるだけの関係。だけど、どことなくわかるなあ、、と思わせられる部分もある。外と中のリアルが描かれてる作品。by 匿名希望-