1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
心臓が
緊迫感がやばくて、心臓がバクバクして読みながら息が止まってしまいます。
一歩間違ったら誰にでもあり得るのがまたこわいby 匿名希望-
良くも悪くも…
タイトルに惹かれて読んでみましたが、うーん…夫婦仲の悪化って他人事には思えなかったのですが、この主人公はあり得ないですね…夫の未成年との不倫を知っても夫婦でい続けられるのも不思議だし、不倫相手の女の子が可哀想にも思えます。現実にあったら怖すぎる。ストーリー自体は全く共感出来ないし読んでいて胸糞悪い反面、人間の恐ろしさが描かれていてどこか惹かれるところもあります。ゾクゾクする恐怖感のような。
by ちいたんたんたんら-
やっぱダメだ。
無料分まで読んだのですが、やはり不倫はダメだ。
男の心理を上手く描写してると思いますが、やはりこの主人公に不快感を持ってしまいます。我が家も夫婦仲が良いとは言えませんがやはり不倫はダメだなと思いますよ。by 一之助-
不倫の行末。怖い。
なにより、子供が可哀想。
私もレスなので、不倫願望がないわけでもないが、こんな結末なら、
不倫はやっぱりリスク承知なんだと思うby 匿名希望-
結婚って
いくら愛していなくとも、家族としても、浮気されたら嫌です。
本当に嫌いなら、別れてるとおもうし、、、
乗り越えてほしいby 匿名希望-
リアルな
リアルなドロドロっぷり。男のしょうもなさご全面に出てて、ほんと頭くるけど、こういう人リアルにいるよなと思えて、それがつらい。
不倫の行く末
女性目線で見ると身勝手な男性に苛立ちますが、あるあるな状況ですね…奥様には幸せになって欲しいけど、普通にはまとまらなそうな日常のサスペンスです
by パンダー123-
ただ離婚してないだけ
こういう夫婦は世の中沢山いるように思います。
子供がいたら違ってたのか?!
結局子供がいてもダメになる夫婦は多いと思う。
面倒な手続きを踏んで離婚するよりかこのままで一生過ごしていく夫婦も多いんだろうなぁ。。と思える作品ですね。
まだ途中までしか読んでないけど果たして結末は??気になります。by 匿名希望-
きっと世の中には現実によくあるんだろうな…と思うけど。
いやぁ、あったら困るかな。
ホントにサイテーな旦那
まだ最後まで読んでないけど天罰を与えて欲しいです。by 匿名希望-
生々しくて怖い。こんな思いをしてる男性、実際に世の中には沢山いるのでしょうね。怖いです。絵も上手でない上に魅力的でもない(ごめんなさい)ので、ますます生々しいです。他人事ながら見なかったことにしたい。ので読み進むことはありません。