1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
お互いに愛情がないはずの夫婦が、協力して事件をおこす..ただ離婚していないだけだけど、すごいな。離婚って本当に大変なんだろうな。
リアルな話かなと思います。試しに読んでみましたが、うーん。面白いのかどうなのか、よくわかりませんね。サスペンス、ではないかも。
切ない
家庭内別居の現実、レス、本当の現実は、家族になること。
なぜか、嫁とは夫とは、したくない、できない。
パートナーとしては、生きていけるけれど、身体は別の人を求めてる。
旦那さんの角度からの話しか見てないから、まだよくわからないけれど、絵があまり好きじゃないので、続きはどうかなぁって感じです。奥さんも、よろしくやってるのかな。by 匿名希望-
タイトルが気になったので無料だけ読みました。が、あまり絵が好みでなかったので、続きは買わないと思います。
会話をしない仮面夫婦って本当にいるんだなあと思いつつ、仮面夫婦だから不倫を当たり前と思う主人公に残念です。
面白すぎてどんどん買いたいですがいったんストップしました。既婚者なら分かる部分たくさんあると思わされるはなしです。
by むーこん-
タイトルが切ない
無料分を読みましたが離婚するにはそれ相応の理由がいるし簡単に踏み切れないんだなと思いました。結婚するときはお互いにこの人って思ったはずなのにどうしてスレ違ってしまうんだろう、夫とはコミュニケーションをしっかり取っていきたいです。
by めちまやこ-
なんか読んでて嫌な気分になりました。男性視点からだからでしょうか。結局男はやれればなんでめたいいんですね、がっかり。
気持ち悪い
夫婦の男の人が不潔っぽいし、汚らしい。どこにでもありそうな話だけど、最初の2話だけ読んで、不快だし、購入したいと思わない。
こわくなった
結婚するって、どういうことだろうなーと思いました
なんか、お互い不倫してて中身がないのに世間体のために離婚しないなんて奇妙な話もあるもんだと思いました
まだ最初しか読んでないけど、これからどうなるのか気になりますby まゆごんぞう-