1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
読めば読むほど
読めば読むほど、「なぜ離婚しないのだろう」という疑問だけが沸き起こるんですよね、これって私だけですか?
読み始めたら
読み始めたら夢中で読んでた。ひどい主人のためにくるしむ奥さんがかわいそうすぎる。
どんな気持ちで読んでいいかわからなくなるストーリーですby 匿名希望-
夫が最低すぎます。
辛い過去を乗り越えた夫婦なのに、夫の浮気や相手の妊娠など、どれだけ奥さんを傷つけるのかと思うと読み進める気にならないほど不快でした。
by hanana000-
どうなるか?
なんか怖いかなあ。絵もあまり好きではないので迷っています。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
リアルな夫婦生活
不倫物最近おおいですが、その後相手をあやめてしまうまで発展するのは新しい展開。まだ途中までしか読んでませんが、今後がどうなるのかたのしみ。
いい!
最初からハラハラドキドキのストーリーですが、
読んでいくうちに更にハラハラしてきます。
有り得ない話だけど、有り得るのかもしれません。by 匿名希望-
夫婦関係が冷めきっているのに、離婚できない夫婦。
不倫をしている夫婦。
不妊で夫婦関係がぎくしゃくしている夫婦、、、世の中にたくさんいると思います。
現実でも起こり得る話で、続きが気になりました。by 匿名希望-
ベビー
思っていた以上にベビーな展開でサスペンスのようにハラハラドキドキじす。
ただの不倫問題にとどまらず、ついつい展開が気になってしまいます。怖いです。by ぱぴことぴの-
イラッとしっぱなし
旦那がクズ過ぎて、ずっとイライラして読んでました。
こんな男と結婚した奥さんが可愛そう。
もっともっと痛い目にあえばいいのに、と思いました。by 匿名希望-
ただ離婚してないだけ
ちょっと呆れました。浮気相手の子と自宅でするなんて。もっと奥さんの方を見てあげてほしい。
若い子と遊ぶのもいいけど、現実を見てほしい。by マミムメみかん-