【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(40ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
毎回展開にびっくりします。
最初は不倫の漫画かと思って読み始めましたが、もえが家に訪ねてくるところからの共犯。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初の想定と違う
読み始めたときは良くある不倫、離婚の大人系ラブコメだと思ってたのよ。まじで。そしたら……まさかの!共同犯罪。ビックリした。でも、なんか読み進めちゃうの。読者の私がビックリしたのと同じように、主人公たちも自分たちのやったことにびっくりしててさ。
怖い
途中までしか読んでないけど、評価がなぜか思ったより低めだけど、私は面白いと思う。
面白いよりも、怖いかも。
不倫相手の子が主人公の男の子を妊娠したけど中絶、なのに覚めきってたと思った夫婦には子供が出来て。
結局不倫相手の子は、家に乗り込んできて、暴れて。
夫婦で不倫相手の子を殺害してしまう話。
絵がリアルで怖かったし、妻の性格が怖い。by まりもりっち- 0
旦那がゲス。堕胎させといて俺の負担はという考えになるところは性根からクズ。奥さん何故こんな旦那とやり直そうと思ってしまったのか理解できない。読み進めても絵に慣れなかったこと、購入する気にならない点、内容に比べてタイトルが軽すぎる?という点で星2つ。
夫婦ともに
夫婦ともにゲス不倫。最初は旦那が悪いと思っていたけれど、まさか奥さんまで・・・。日常ではありえない話に引き込まれます。早く続編が気になります。
ホラー
よくある仮面夫婦の話かと思って無料から少し読み進めていたら、展開が変わり、ホラーサスペンスのような感じでした。人殺し夫婦の行く末など知りたくもなくて読むのやめました。
初期と話しが繋がらない気が…
31話まで読みました。
こんなホラー?サスペンス?だと思ってなかったから一気に読みました。
ただ、佐野が柿野宅にガラスを割って入るシーンなんて最初無かったよね???
それぞれの回想シーンも何だか最初とつじつまが合わず変だし。
柿野宅に警察が来た話しで物語が終わってたらまだ納得したのになぁ。by 匿名希望- 0
普通ではありえない世界観ですが面白く、先がどうなるのか気になって止まりません。主人公や奥さんの精神状態が途中から変わっていくのに驚きました。
まだ無料分しか読んでいませんが、個人的には面白いですね。奥さんが、実は冷めておらず、よりを戻そうとセフレと別れたら…
こわすぎる。不倫相手の女がこわすぎる。笑
ここまで女の豹変がこわすぎる。これも不倫の代償ですねぇ〜。笑by 匿名希望- 0