3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
後先考えられないのはアホだ、この話しんどいなぁ。。調子乗った時に買った分だけ読んで自分の身を引き締めようと思います。
無料分見ました!
怖いぃー!けど見ちゃう…。軽い気持ちで手を出した女との不倫からここまでなるなんて…恐ろしすぎます!世の男性見るべき!
by CHA丸- 0
モヤモヤです。
他のレビューにもありますが、ホラーかサスペンス的。
皆、屑過ぎてビックリ。てか、こんな幼い思考のキャラで良く仕事もしてるなって別な衝撃。by 匿名希望- 0
何故ゆえに夫婦を続けるのだろう。2人とも職もあって自立してるのに。子どもだっていないならさっさと離婚すればいいのに。
怖いけど見たくなる!
題名を見たときによくある偽装夫婦の話かなと思って見たけれど、これは既婚男性に見てもらいたい話でした。もちろん女性が読むのも面白い。既婚男性と不倫している女性にも是非。実際にはあり得ないけど、どこにでもありそうな事件…読んでいくほど気持ち悪くなるのは描写だけでなく、人間の本質が垣間見れるからかな。
by ファイアロー- 0
無料分がたくさんあり、楽しく読ませてもらいました。
もっと無料が続けばいいのに。。
ポイントを使うまでもはないかなby 匿名希望- 0
怖い‥‥。
ただただ怖い。
離婚うんぬんではなく、ホラーのようなサスペンスです。
女性が好きな内容ではなく、「どよ~ん」とした気落ちする内容です。
怖いです。by 匿名希望- 0
うん、なんか期待しすぎた。。もっと絶句するようなどうしよもないラストだと思ったのに。途中までそのラストへのドキドキで平凡な話も読み続けられた。
無料分だけ読みました。
そこそこ面白かったので毎日無料をちまちまよみましたが、課金して続きを読むほどではありませんでした。by 匿名希望- 0
最初は遊びのつもりでも
不倫をして、子供ができたのに、酷い扱いうけたら誰でも怒り狂う…主人公はおいしい思いをして、バツが悪くなったら不倫相手を捨てるなんて、本当酷い。なんだかんだ奥さんと主人公は、共闘していくのだから不思議なものだと感じる。