【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(38ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
旦那最低
若い子と不倫して奥さんが可哀想。これが旦那だったら、別れているわ。せっかく奥さんが妊娠したと思ったら、若い子が包丁もって家にきた時はびっくり。
実際にありそうなストーリーなので、感情移入するとかなり胸焼けしそうなくらいの緊張感があります汗 それぞれの登場人物の視点で描かれててそこ繋がってるの⁉︎な関係もあり、ハラハラしながら読みました。。。
タイトルにひかれて読み始めました。
旦那にとにかく腹が立ちました。自分が巻いた種なのに、肝心な時に弱くて結局は奥さんに頼っている。
だけど妊娠しているのにこんなことがあったらストレスでどうにかなりそうだし、こどもを守りたい気持ちもわかる。
でもやっぱり気分が悪くなります。by 匿名希望- 0
奥さんもだけど不倫相手も可愛そうだなと思いました。これを見てたら結婚なんてしたくなくなるだろうな〜。笑
旦那が
旦那さんがクソすぎて思わず読んじゃいました。夫婦の問題から逃げるように浮気に走った結果がこんな展開になるなんて。
ハラハラして怖くなりました!面白かったです。by 匿名希望- 0
不倫で未成年の子に妊娠、堕胎・・信じられない。別れたら奥さんに子供が出来て、その事を聞いてた不倫相手。ここまでしか読んでませんがゲス男だな。奥さんも何故知っていて別れないんだ?
人生とは
不倫はね、本当にしない方がいいです‼️ほんとにいいことないし、あとあと自分の首を絞めることになるし、大事なものもなくしてしまう、怖いものです!家族の大事さに気づける話でした❗️
by 松本なみき- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、、どんでん返しの様なストーリーで何度も驚かされました笑
よくある不倫→離婚パターンかと思ったら..好き嫌い分かれそうな内容ですが読み応えあります。by 匿名希望- 1
会話もなく、旦那は浮気してるし、本当にただ、離婚してないだけの夫婦って思ってたけど、妻の側は色々傷ついてて、でもどう話せば良いか分からないから貝になっちゃってドツボにはまってしまってただけ。旦那、サイテー野郎。浮気相手にも、妻にも。清算が上手く行かんぽい。悩め、苦しめ、バカ男。
しょーもない
夫(まだ序盤です)
今のところ本当にタイトル通り。でもきっとこの先事件が起こるんだろうと思うと読むのをやめられない。by しゃけしむ- 0