【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
別の話になっていく…!
ただの不倫モノかと思いきや全然違う展開になり、1日で最新話まで一気に全部買ってしまった。
しかも後半、ほかの人からの視点になり、描かれていなかった事実を見ていく。今、え?これはいつ頃起こってたことなの!?状態で早く先が読みたい。
正直、この話が星5つになるのか、1つになるのかは最後まで読まないとわからないかも。なので、現状3つです。楽しんで読んではいます。(楽しいストーリーという訳ではなくて描き方として面白いと思っている)by 匿名希望-
優柔不断?な旦那さんがいやなのかな?
年下の彼氏?と旅行とか、話が唐突で理解しにくいし、絵もあまり好きなかんざではないので、続きは買わないかなby 匿名希望-
離婚すればええのに…
って思って漫画読んでいたら、めでたく妊娠ができてよかった!!がしかし、旦那さんがそれから不倫相手にした態度がありえんし、不倫相手に下ろさせたこともひでぇ話なのに、さらにひでぇことに!?びっくりな展開です…
by もぐもぐんん-
んー。
なんか、考えさせられた。夫婦として終わっていても続いていた中である刺激によって再構築されていった2人だけど、なんかはかない夢物語だったみたいな感じ。
旦那最低
若い子と不倫して奥さんが可哀想。これが旦那だったら、別れているわ。せっかく奥さんが妊娠したと思ったら、若い子が包丁もって家にきた時はびっくり。
実際にありそうなストーリーなので、感情移入するとかなり胸焼けしそうなくらいの緊張感があります汗 それぞれの登場人物の視点で描かれててそこ繋がってるの⁉︎な関係もあり、ハラハラしながら読みました。。。
タイトルにひかれて読み始めました。
旦那にとにかく腹が立ちました。自分が巻いた種なのに、肝心な時に弱くて結局は奥さんに頼っている。
だけど妊娠しているのにこんなことがあったらストレスでどうにかなりそうだし、こどもを守りたい気持ちもわかる。
でもやっぱり気分が悪くなります。by 匿名希望-
奥さんもだけど不倫相手も可愛そうだなと思いました。これを見てたら結婚なんてしたくなくなるだろうな〜。笑
旦那が
旦那さんがクソすぎて思わず読んじゃいました。夫婦の問題から逃げるように浮気に走った結果がこんな展開になるなんて。
ハラハラして怖くなりました!面白かったです。by 匿名希望-
不倫で未成年の子に妊娠、堕胎・・信じられない。別れたら奥さんに子供が出来て、その事を聞いてた不倫相手。ここまでしか読んでませんがゲス男だな。奥さんも何故知っていて別れないんだ?