1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
想像と全く違った
今流行りのレス夫婦の恋愛漫画かと思いきや、何だこの展開は!思いっきりサスペンス。人を殺めてるからハッピーエンドはないかな
なんかジーンとくる
内容がくらいのかと思い迷ってましたが読んでいくと、経緯というかわかって
あー、自分も気をつけないとと思いましたby はやさや-
恐い
リアルなのか?
ちょっとしたきっかけで、バランスが崩れてしまうことってあるから、夫婦も他人だし、あり得る話をだなって怖くなりました。
素直になれない相性もあるのかもしれない。by 匿名希望-
ただ離婚してないだけ…ではない!
男のだらしなさ、勝手さ、卑怯さ、幼稚さがすごいリアルに描かれてると思います。
息苦しさや匂いまで伝わってきそうな絵柄がすごい。
展開が気になります。by 試される大地-
ハラハラしながら読み進めました。かなりスピード感溢れる展開で、最初は冷めた夫婦のリアルな関係の漫画と思いましたが、思わぬ波乱で一気に印象が変わりました。いい意味で裏切られた!結末がとても気になります。
ハラハラドキドキ
途中飛ばしで買って、いきなり怒涛の展開であれよあれよという間にほぼ全買いしてしまった。一巻まではよくある魔が差した不倫物。こんくらいの不倫は妻としては許せるけど、、ムカつくけど、本気じゃないし許すよ。。なのに、何この突然の闇展開。ありそうでなかった。この夫婦の終着点にハッピーエンドはないだろうな、、悲しいし、つらいけど、最後が気になる作品。
by しゅしゅ猫-
予想と違う
読み進めていくうちに、どんどん引き込まれていきました。
まさかの展開続きにビックリです。
早く続きが読みたいです。
これはみなさんにぜひおすすめしたい作品です。by まーちゃん0320-
きっと誰にでもおきる出来事かも
子持ち母、仕事してます
レビュー書くのは初めてです。
結末が気になります。
不妊で不仲になることって、あると思う
旦那の浮気、男性の考えてることってわからないけど、こういう人もいるんだろうなと思う
自分が17歳の子だったら、惹かれたらこうなるかも、刺さないけど、
旦那の浮気に気づいたら、ご飯だって家事だってやりたくない。
いくら妊娠してても、自己防衛だとしても、警察には言わないと、、
人を殺してしまったら、何を思うんだろう
引き返せないとしたら、かんきんもしてしまうのかな
そんな家で子育てって、、
「自分の子供は自分で育てたいでしょ」ってセリフ。 人殺しに育てられる事は、どうなんだろう、なかったことにして墓場まで。
そんな秘密を持ったことがないけど、
どう思うんだろう
よくニュースで、人殺しやかんきんの話がでるけど、犯人も、最初はそんなつもりなかったのかなーとか、
色々考えさせられて。
私だって間違えれば、こうなるのかなと思った作品。
そして結末が気になる。by 匿名希望-
なんだかなぁ、、
明日は我が身になってしまいそうで、ちょっと不安な気持ちになる。でも愛にも色んな形があるし。続きが気になる!
ただの不倫の漫画かと思いきや、サスペンスに早変わり。
怖い、、、。
男って、何でこんなに浮気好きなの?by 匿名希望-