- 1話無料
不倫
仮面夫婦を続けて、お互い不倫なんてくだらない。本当に現実にこんな夫婦いると考えたら気持ち悪い
不倫を肯定したいとは思わないけど、毎日を乗り切るだけ。。これは分かる気がします。でも、幸せを欲を求めると、複雑になって辛くなるだけなんですよね。幸せな結婚もあるけど、やはり恋人同士の時が一番幸せだと思うな。
by Sonnybunny-
無料分試し読みしています。夫婦中がうまく行ってないとしても、堂々と浮気している旦那を見てイライラしました。
こんな夫婦 世の中いっぱいいてるのとちがうかな〜 うちもそう。 だんなは女 きらしたことないと思うけど どうでもいいと私は思ってる…
うーん…
男性目線の不倫漫画。わかるといえばわかるけど、共感はできない。こういう人っているんだろうなって感じ。登場人物にあまり入り込めずでした。
ただ離婚してないだけ
多くの夫婦が仮面かぶったりしてるのかなぁと考えたら切なくなりました。
夫婦生活って難しいですね。読んでいて勉強になります。by あげやや-
つらい
まだ無料分のみのですが、いくら割り切ってるからといって、こんな生活は嫌ですね。旦那さんは割り切ってても、果たして相手も本当に割り切ってるかどうかなんてわからないし‥‥。夫婦ってなんなんだって思ってツラくなりました。
描写が面白い
主人公の心情描写がリアルで面白いです。悪いことをしているという罪悪感に苛まれながらも、不倫をやめられない甘さと、家庭とに挟まれる男性のリアル。
絵がきれいなどうか微妙な感じ。旦那さん、不倫するならせめて成人としたらいいのに…。と、なんか話に入り込めないです。気にならなくもないけど、続きは購入しないかなあと思います。
by なきむしたーちゃん-
私も夫婦仲が良くないので気になったタイトルでしたがなんだかなぁ~という感想。
読みすすめたいという気にはあまりなりませんでした。by 匿名希望-