- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/11 11:59まで)
無料話読みました。言葉がそこまで多くない分、絵でもう少し楽しめれば続きが気になる作品かなーっと思います。
悲しい
まだ無料分だけしか読んでいませんが、こんな家庭内別居の生活はキツすぎます…
よく慣れて生活ができるなぁと。
読んでいて悲しいです。by 匿名希望-
マンガだからいいけど
評価が良いので、無料分試しに読んでみましたが、絵は好きな感じです。
しかし、内容がスッキリしないというか、モヤモヤするというか、タイトルからある程度想像できてはいましたが、思い描いた方向から逸脱していくように思っので、読むのやめます。by 匿名希望-
身近なテーマで読みやすい。リアルでとてもいい。
そんな夫婦、世の中たくさんいるだろうなって感じ。女性の方が立場が上になると男性は面白くない。こういうのもそろそろなくならないかなー
無料分だけですが…
ゆっくり話しが進む感じで刺激が欲しい人は読んでいて物足りないかも…不倫も家庭内別居もストーリーに織り込んでいてじわりじわりと面白くなっていきそうです。
不倫相手の女の子も、もう少し色気のある子だと良かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでの投稿です。
在宅ワークの夫が妻不在の最中に家で不倫する話です。
ポイントを使って先を読めばもっと色々とお互い事情はあるのかもしれませんが、お金払ってまで見たいとは思えません。
不愉快な気分になります。by 匿名希望-
主人公が、、
もうクソ野郎すぎてビックリしました、、!
デリバリーの女の子が浮気相手とは、、しかも10代?あり得ない!これから、衝撃の展開が待っているようなので、続きを読もうか迷い中です?by 匿名希望-
奥さんがかわいそう。。
主人が若い子に手を出したあまりに後々になってあんな目にあうなんて。
せっかく授かったんだから、平和に行って奥さん幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
悲しい
悲しいけれどこういう夫婦もいるのかな?と思いました。
気持ちが離れていてもどちらかが歩みよれば変わるのか?続きはどうなるのか?と気になりました。
結婚をしているけど、その人を好きになってしまう気持ちもどんな感じなのか?気になりました。by 匿名希望-