- 1話無料
淡々としている
今のところは特に気を引くようなものもなく淡々としている。
続きが気になるような、ならないようなという感じ。by 匿名希望-
胃もたれ
よくある、離婚するわけではないけど、冷めきった夫婦関係で、でもそこにある不満や葛藤、過ちなどを書いているのかと思いきや、過ちが酷過ぎて、タイトルや表紙よりは遥かに重い内容で胃もたれおこしました。
by ふーうみん-
ありえなくも無い
気味の悪さ、湿っぽさにすごくリアルを感じました。
実際にあり得る設定なので、男性の読者、ギクッとした方も多いのでは?by 匿名希望-
ハナっから未成年とやるって言う気持ち悪さクズ男
結局は自業自得の男と女の話でいつどうなったって文句は言えない立場にあると思うby 匿名希望-
愛人として生きてる私には
複雑な漫画。
夫婦の事なんてわからない。
ただ、家庭内別居の愛人ならよかったなぁと
つくづく思いました…
奥さんに離婚されず家追い出され
同棲するはめになった私には
読みたくなる漫画ですね。by 匿名希望-
自分も結婚してますが、自分もこーゆー事になりうるかもしれないと考えると少し恐ろしくなりました。結婚生活が長くなるとあまり相手の事を無意識に気遣うことが少なくなってきたので気を付けなければと思いました。
タイトルと表紙の絵からは想像を絶する展開です。びっくりしました。
全然期待した内容と違うけど、なんか気になり読んでしまいます。by 匿名希望-
レビューがなぜ低い?
無料分しか読んでない人が多いんでしょうか?
確かに作品名とギャップはありますが、あくまでも漫画としてはめちゃくちゃ怖いし面白いと思います
ありえそうな設定で怖いです…
サスペンスが無理な人にはオススメできませんby emomomp-
怖い。
途中まで読んだけどリアルで怖い。
頭に残る。
読んだあともなんかモヤモヤして気になってまた戻ってきてしまった。
ラストを知りたいような知りたくないような。。
タイトルが途中から内容と真反対になってるのは、とにかくまずは読者の掴みを得たかったからかな?
それ以外に意図があるならちょっと知りたいかも。
ポイント貯まったらまた続き読みたいなとは思う作品。by みゅー01-
タンパク
なんかフツー、タンパクなのに、ソレがナゼか新鮮。思いがけず面白い!どんどん次を読んでしまう。そして、身近に感じられる内容に共感。